Curry-Hähnchen-Salat in Fladenbrot

Curry-Hähnchen-Salat in Fladenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Aprikosen, Trauben, Naan-Brot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Curry-Lamm-Burger auf naan-Brot mit Gurken raita, Marokkanischer Hühnersalat mit Pistazienkruste gebratener Ziegenkäse + Knoblauch Naan, und Curry-Hähnchen-Salat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Huhn und nächsten 5 Zutaten (durch Petersilie) Mayonnaise-Mischung, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
3
Erhitzen Sie Naan gemäß den Anweisungen des Pakets, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
NaanNaan
4
Löffel über 3/4 Tasse Huhn Mischung auf jeder naan. Top mit 3/4 Tasse Brunnenkresse; umklappen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
NaanNaan

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, De Morgenzon Reserve Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadent golden mit grünen Reflexen, zeigt dieser Chardonnay Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit blumigen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reiche Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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