Curry-Krabbenaufstrich

Curry-Krabbenaufstrich
Curry-Krabbenaufstrich könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Für $1.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 18 Portionen mit 131 kalorien, 8 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Paprika, 3-fettarmem Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen pescatarian Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Krabbenaufstrich, Curry-Chutney-Aufstrich, und Curry-Hühneraufstrich.

Anweisungen

1
Kombiniere die ersten 11 Zutaten in einer großen Schüssel und rühre, bis alles gut vermischt ist. Krabbenfleisch vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Broiler vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
3
Brotscheiben in einer Schicht auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent FettProzent Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
1 Seite der Brotscheiben gleichmäßig mit dem Olivenöl bestreichen. 1 Minute braten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Prozent FettProzent Fett
5
Mit Aufstrich servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Es hat 4, 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 139 Dollar.
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
Der 2011 Lauren Estate Chardonnay erinnert immer an eine hypothetische Vintage-Mischung aus Sonoma Coast und weißem Burgunder. Dieser Lauren 2011 ist natürlich klar mit grünen Chlorophylltönen am Rand. Aromatics sind klassische Aromen mit Nuancen von Zitronen-Mineral, getrockneter Birne und sogar einigen Grüntee-ähnlichen Tönen. Die ausgeprägten Aromen von Früchten und Mineralien vermitteln ein organisches Ortsgefühl. Das Bouquet ist facettenreich mit Anklängen von Apfelgebäck und nassen Steinen. Das Mundgefühl präsentiert eine Glycerin-Kopfnote, gefolgt von einer Säurestruktur, die nur bei Lauren zu finden ist.Der Wein hat eine leicht trübe Klarheit, die Auberts Engagement für minimale interventionelle Weinherstellung zeigt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score5
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