Curry-Kreuzkümmel-Kartoffeln
Curry-Kreuzkümmel-Kartoffeln benötigt etwa 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 128 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Koriander, neuen Kartoffeln, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kümmel Curry-Hummus, Curry-Kartoffel-Salat mit Geröstetem Kreuzkümmel, und Gebratene Kreuzkümmel-Lammkoteletts mit Curry-Couscous.
Anweisungen
Ganze Kartoffeln in einen Topf mit Wasser geben, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen und Kochen, bis nur zart.
Abtropfen lassen und Kartoffeln in Viertel schneiden. Beiseite stellen, um warm zu halten.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kreuzkümmel, Kurkuma und Currypulver 1 Minute anbraten.
Kartoffeln hinzufügen und braten, bis sie geröstet sind. Kartoffeln mit Meersalz, Pfeffer und frischem Koriander würzen und heiß servieren.