Curry-Linsensuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 285 Kalorien, 12g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Wasser, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich gut. Versuchen Curry Rote Linsensuppe, Curry-Linsensuppe, und Curry-Linsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebel und Karotte hinzufügen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Karotte
Zwiebel
3
Fügen Sie die Hälfte des gehackten Knoblauchs hinzu; Rühren Sie, bis das Gemüse weich, aber nicht braun ist, etwa 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Knoblauch
4
Fügen Sie 2 Esslöffel Currypulver; rühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
5
Fügen Sie Linsen und 4 Tassen Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Wasser
6
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Hitze erhöhen und zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Linse
7
Inzwischen pürieren Kichererbsen, Zitronensaft, 1/4 Tasse Wasser, restliche 2 Esslöffel Olivenöl und restlichen Knoblauch in Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Kichererbse
Olivenöl
Knoblauch
Wasser
8
Kichererbsenpüree und Butter zur Linsensuppe geben. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und zusätzlichem Currypulver abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Linsensuppe
Kichererbse
Butter
Pfeffer
Salz
9
Fügen Sie Wasser um 1/4 cupfuls zu dünn, um die gewünschte Konsistenz. MACH VORAUS: Suppe kann bis zu 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Abkühlen, abdecken und kühlen. Einmal wieder, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Suppe
10
Suppe unter Schüsseln teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Mit dünn geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen und mit Zitronenkeilen servieren.