Curry-Mango und Huhn Vorspeisen
Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 48 kcal, 3g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Hühnchen, Salz, Pommesschalen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn mit Curry-Mango-Sauce, Curry-Mango-Hühnersalat, und Curryhuhn mit Mango-Reis.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Joghurt, Chutney, Currypulver und Salz mischen. Huhn, Mango, Zwiebel und gehackte Minze unterrühren. Abdeckung; 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Löffel 1 abgerundeter Esslöffel Hühnermischung in jede Pommesschale. Top mit Minzzweig.
Sofort servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.