Curry-Teufelseier mit Chutney
Brauche ein glutenfreie, milchfreie und vegetarische Vorspeisen? Curry-Teufeleier mit Chutney könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 62 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 224 kalorien, 9 g Eiweiß, und 17 g Fett. Eine Mischung aus Currypulver, Mayonnaise, Mango-Chutney und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Schlankes Chutney Teuflische Eier, Curry-Teufelseier, und Curry-Teufelseier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Eier in einen Topf, der groß genug ist, um sie mit etwas Platz zu halten. Füllen Sie den Topf mit kaltem Wasser, um die Eier um 1 Zoll zu bedecken. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und die Eier 25 Minuten in heißem Wasser ohne Hitze ruhen lassen.
Füllen Sie eine große Schüssel mit halb Eis und halb kaltem Wasser.
Eier in Eiswasser geben und 10 Minuten abkühlen lassen. Knacken Sie jedes Ei und kehren Sie zu Eiswasser zurück.
Schneiden Sie jedes Ei der Länge nach in zwei Hälften und entfernen Sie das Eigelb. Eigelb durch ein feinmaschiges Sieb in eine große Schüssel geben.
Mayonnaise, Senf, Currypulver und Salz hinzufügen. Rühren, bis alles glatt und glatt ist.
Verwenden Sie einen kleinen Löffel, um jedes Eiweiß mit gleichen Mengen Füllung zu füllen. (Alternativ füllen Sie einen Spritzbeutel mit Stern- oder glatter Spitze und Rohrfüllung in Schalen. Oder verwenden Sie einen Druckverschlussbeutel mit einem kleinen Stück einer Ecke, die zur Rohrfüllung abgeschnitten wurde.)
Garnieren Sie jedes Ei mit einem kleinen Klecks Chutney.