Curry-Truthahn-Salat

Curry-Truthahn-Salat
Curry-Truthahn-Salat könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Für $3.2 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 9g Fett, und insgesamt 929 Kalorien. Wenn Sie Sahne, Trauben, Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 6%. olide. Versuchen Curry-Truthahn-Salat, Heißer Truthahn-Curry-Salat, und Curry-Truthahn-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Truthahn, Trauben, Sellerie, Zwiebeln und Cashewnüsse hinzu; vorsichtig umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
SelleriesSelleries
GrapesGrapes
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
3
Servieren mit pitas.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
GerichteSalat
Magazin