Sauerrahm-Schokoladenkuchen der Marke Daisy könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 34 g Fett, und insgesamt 626 kalorien. Für 75 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Wenn Sie Sahne der Marke Daisy, festen braunen Zucker, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine not so awesome spoonacular Punktzahl von 22%. Ähnliche Rezepte umfassen Daisys mehlloser Schokoladen-Chile-Kuchen, Schokoladen-Sauerrahm-Torte, und Sauerrahm-Schokoladenkuchen.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit. Fetten und bemehlen Sie zwei 8-Zoll-Backformen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
In eine große Rührschüssel Pflanzenöl, Ei und 2 Teelöffel Vanilleextrakt geben. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist (1 Minute).
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Pflanzenöl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Braunen Zucker und Kristallzucker hinzufügen; weiter schlagen, Schüssel oft abkratzen, bis alles gut vermischt ist (1 Minute).
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Brauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie die geschmolzene Schokolade hinzu. Weiter schlagen, Schüssel oft abkratzen, bis alles gut vermischt ist (1 Minute).
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In einer kleinen Schüssel Mehl, 2/3 Tasse ungesüßtes Kakaopulver, Backpulver und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßtes Kakaopulver
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Die Mehlmischung abwechselnd mit Wasser zur Schokoladenmischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Allzweck-Mehl
Wasser
7
1 Tasse saure Sahne hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
8
In vorbereitete Pfannen füllen und backen, bis ein in die Kuchenmitte eingesetzter Zahnstocher aus Holz sauber herauskommt (etwa 30 bis 35 Minuten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
9
Kuchen aus dem Ofen nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Die Kuchen aus den Pfannen nehmen; vollständig abkühlen lassen.
11
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel 1/2 Tasse weiche Butter hinzufügen; mit hoher Geschwindigkeit cremig schlagen (1 bis 2 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Fügen Sie 2/3 Tasse Kakaopulver und 1 Teelöffel Vanille hinzu; weiter schlagen, Schüssel oft kratzen, bis die Mischung cremig ist (1 bis 2 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Fügen Sie den Puderzucker jeweils 1 Tasse hinzu und schlagen Sie ihn nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
14
Fügen Sie die Milch und 1/4 Tasse Sauerrahm hinzu; weiter schlagen, Schüssel oft abkratzen, bis cremig (1 bis 2 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Legen Sie einen Kuchen mit der flachen Seite nach oben auf den Boden eines Serviertellers.
16
1 Tasse Zuckerguss in die Mitte des Kuchens geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
17
Auf etwa 1/2 Zoll vom Rand des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
18
Legen Sie den zweiten Kuchen mit der flachen Seite nach oben auf die mattierte erste Schicht. Die Seiten und die Oberseite des Kuchens mit dem restlichen Zuckerguss bestreichen.