Gegrillte Zwiebel-Raita

Gegrillte Zwiebel-Raita
Gegrillte Zwiebel Raita könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 27 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen extravirgin Olivenöl, Koriander, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen zwiebel raita , wie man Zwiebel raita macht / pyaaz ka raita, Zwiebel Raita - Geröstete Zwiebel Raita, und Zwiebel-Tomaten-raita , wie man Zwiebel-Tomaten-raita.

Anweisungen

1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Pinsel Öl über Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
3
Zwiebel auf Grillrost legen; Grillen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Zwiebel auf ein Schneidebrett geben und vollständig abkühlen lassen; hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Geschnittene Zwiebel, gehackte Gurke und die restlichen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Berger Gruner Veltliner (1 Liter). Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Berger Gruner Veltliner (1 Liter)
Berger Gruner Veltliner (1 Liter)
Berger's Gruner Veltliner ist der Inbegriff von Sommer-Sipper! Diese österreichische weiße Rebsorte erzeugt einen knackigen und mineralischen Wein mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, Zitronenschale, Litschi und einem Hauch von Schärfe, der an weißen Pfeffer erinnern kann. Sein erfrischend knackiger Körper funktioniert hervorragend an einem warmen Sommertag, besonders wenn Sie im Freien sind.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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