Das Comiskey Panierte Steak-Sandwich

Das Comiskey Panierte Steak-Sandwich
Das Comiskey Breaded Steak Sandwich benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 5,37 $ pro Portion. Eine Portion enthält 1214 Kalorien, 68 g Protein und 60 g Fett. Es eignet sich gut als teures Hauptgericht zum Valentinstag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandeln, Rinderfilet, koscheres Salz und Pfeffer sowie ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 5 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 95 % verdient. Dieses Ergebnis ist ausgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Paniertes Austernsandwich, paniertes Hähnchensandwich vom Typ „Special Country“ und Bobby Flays gegrilltes Steaksandwich mit Steaksauce.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Für das Steak: Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad F vor. Füllen Sie eine große gusseiserne Pfanne mit 1 1/2 Zoll Öl und erhitzen Sie es bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gorgonzola Dolce, Bei ZimmertemperaturGorgonzola Dolce, Bei Zimmertemperatur
1/4 Geriebener Parmesan1/4 Geriebener Parmesan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 8 Serrano-PaprikaBis 8 Serrano-Paprika
4 Bis 8 Serrano-Paprikaschoten, In Scheiben Geschnitten (je Nach Gewünschter Schärfestufe)4 Bis 8 Serrano-Paprikaschoten, In Scheiben Geschnitten (je Nach Gewünschter Schärfestufe)
3
Die Steakstreifen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Geben Sie das Mehl in eine flache Schüssel. In einer anderen flachen Schüssel die Eier leicht schlagen. In eine andere flache Schüssel die Semmelbrösel geben. Beide Seiten des Steaks leicht mit Mehl, dann mit Ei und dann mit Semmelbröseln bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 8 Serrano-Paprikaschoten, In Scheiben Geschnitten (je Nach Gewünschter Schärfestufe)Bis 8 Serrano-Paprikaschoten, In Scheiben Geschnitten (je Nach Gewünschter Schärfestufe)
Tomaten-Focaccia-RöllchenTomaten-Focaccia-Röllchen
4 6-Zoll-Tomaten-Focaccia-Brötchen, Geteilt Und Geröstet (oder Ihr Lieblings-Focaccia-Brot)4 6-Zoll-Tomaten-Focaccia-Brötchen, Geteilt Und Geröstet (oder Ihr Lieblings-Focaccia-Brot)
6-Zoll-Tomaten-Focaccia-Brötchen, Geteilt Und Geröstet (oder Ihr Lieblings-Focaccia-Brot)6-Zoll-Tomaten-Focaccia-Brötchen, Geteilt Und Geröstet (oder Ihr Lieblings-Focaccia-Brot)
(oder Focaccia-Brot)(oder Focaccia-Brot)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Pfund Oberes Lendenstück, Schräg Gegen Die Faser In Acht 1/8-Zoll-Streifen Oder Finger Geschnitten1 1/2 Pfund Oberes Lendenstück, Schräg Gegen Die Faser In Acht 1/8-Zoll-Streifen Oder Finger Geschnitten
4
Braten Sie die Steaks in der Pfanne an, so viele wie möglich auf einmal passen, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Oberes Lendenstück, Schräg Gegen Die Faser In Acht 1/8-Zoll-Streifen Oder Finger GeschnittenOberes Lendenstück, Schräg Gegen Die Faser In Acht 1/8-Zoll-Streifen Oder Finger Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Nehmen Sie die Steaks aus dem Öl und legen Sie sie auf ein mit einem Gitter oder Papiertüchern ausgelegtes Backblech. Würzen Sie die gebratenen Steaks mit Salz und halten Sie sie im Ofen warm, während Sie bei Bedarf den Rest garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Mandeln, Parmesan, Öl, Paprika, Paprika, Knoblauch und Schalotte in einer Küchenmaschine vermischen und etwa 15 Sekunden lang glatt rühren. Würzen, dann in einen kleinen Topf geben und 5 Minuten köcheln lassen, um den rohen Knoblauchgeschmack zu entfernen und den Geschmack zu intensivieren. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
( 23)( 23)
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Für den Sandwich-Aufbau: Etwas Gorgonzola auf die untere Hälfte des Brotes streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
3
Legen Sie das heiße panierte Steak auf den Käse, dann die geröstete Paprikasauce und dann die Giardiniera. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4
In zwei Hälften schneiden und zum Überbacken mit extra roter Pfeffersauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
5
Kombinieren Sie 2 Tassen Wasser und das Salz in einem Glas oder einer nicht reaktiven Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Mischen, bis sich das Salz aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
Karotten, Blumenkohl, Serranos, Knoblauch, Sellerie und Paprika in das Salzwasser geben und verrühren. Abdecken und über Nacht kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
VollkorncrackerVollkorncracker
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Tag 2: Das Gemüse abtropfen lassen und abspülen. In einer sauberen Schüssel das Öl mit Oregano und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Das Gemüse dazugeben und vermischen. Über Nacht marinieren lassen. Giardiniera wird mit der Zeit immer besser. Nach spätestens 2 Tagen in der Schüssel können Sie es in luftdichte Einmachgläser füllen und mindestens 2 bis 3 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Zutaten

36Nüsse jeder Art (gehackt)geräucherte Mandelngeräucherte Mandeln3red bell peppers, fire roasted, from a jarred bell peppers, fire roasted, from a jar1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst3246 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSemmelbrösel nach italienischer ArtSemmelbrösel nach italienischer Art4486 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsöl, zum BratenRapsöl, zum Braten128Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte Karottengewürfelte Karotten100Nüsse jeder Art (gehackt)winzige Blumenkohlröschenwinzige Blumenkohlröschen1Stielsellerie, klein gewürfeltsellerie, klein gewürfelt4EiEi125Nüsse jeder Art (gehackt)allzweck-Mehlallzweck-Mehl1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt113Nüsse jeder Art (gehackt)gorgonzola dolce, at room temperaturegorgonzola dolce, at room temperature4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter oreganogetrockneter oregano0(kann sein oder überfliegen)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag0geriebener Parmesangeriebener Parmesan1kleinrote Paprika, klein gewürfeltrote Paprika, klein gewürfelt4to 8 serrano peppers, sliced (depending on heat level desired)to 8 serrano peppers, sliced (depending on heat level desired)1schalotte, gehacktschalotte, gehackt73Nüsse jeder Art (gehackt)KochsalzKochsalz46-inch tomato focaccia rolls, split and toasted (or your favorite focaccia bread)6-inch tomato focaccia rolls, split and toasted (or your favorite focaccia bread)680Nüsse jeder Art (gehackt)top sirloin, cut against the grain on the bias into eight 1/8-inch strips or fingerstop sirloin, cut against the grain on the bias into eight 1/8-inch strips or fingers

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Favoriten für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bodegas Naveran Dama Cava. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Bodegas Naveran Dama Cava
Bodegas Naveran Dama Cava
Einer der wenigen Vintage-Cavas, die in Spanien hergestellt werden. Dama ist vollmundig und dennoch hell und knackig. Das Weingut Naverán produziert seit 1901 hochwertige Cavas. Alle hier hergestellten Cavas stammen aus Weinbergen, die dem Weingut gehören und von ihm kontrolliert werden. Dama wird in der Flasche vergoren (à la méthode champenoise) und reift 24 Monate lang auf der Hefe. Caves Navera´n ist ein Premium-Cava-Produzent, der selbst angebaute Trauben verwendet. Navera´n Dama ist ein Cava-Meisterwerk, eine Kombination aus Chardonnay, der dem Wein Körper und Volumen verleiht, und Parellada, die ihm einen pikanten, hellen Charakter verleiht, der die buttrige Rundheit des Chardonnay durchdringt. Champagner-Liebhaber werden diesen mediterranen „Farmer's Fizz“ mit Austern, rohem Thunfisch und Sushi genießen. Seine frische Säure passt auch zu Fruchtdesserts, insbesondere zu Pfirsichen und Orangenscheiben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score68
Magazin