Das Comiskey Breaded Steak Sandwich benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 5,37 $ pro Portion. Eine Portion enthält 1214 Kalorien, 68 g Protein und 60 g Fett. Es eignet sich gut als teures Hauptgericht zum Valentinstag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandeln, Rinderfilet, koscheres Salz und Pfeffer sowie ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 5 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 95 % verdient. Dieses Ergebnis ist ausgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Paniertes Austernsandwich, paniertes Hähnchensandwich vom Typ „Special Country“ und Bobby Flays gegrilltes Steaksandwich mit Steaksauce.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
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Für das Steak: Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad F vor. Füllen Sie eine große gusseiserne Pfanne mit 1 1/2 Zoll Öl und erhitzen Sie es bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gorgonzola Dolce, Bei Zimmertemperatur
1/4 Geriebener Parmesan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 8 Serrano-Paprika
4 Bis 8 Serrano-Paprikaschoten, In Scheiben Geschnitten (je Nach Gewünschter Schärfestufe)
3
Die Steakstreifen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Geben Sie das Mehl in eine flache Schüssel. In einer anderen flachen Schüssel die Eier leicht schlagen. In eine andere flache Schüssel die Semmelbrösel geben. Beide Seiten des Steaks leicht mit Mehl, dann mit Ei und dann mit Semmelbröseln bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 8 Serrano-Paprikaschoten, In Scheiben Geschnitten (je Nach Gewünschter Schärfestufe)
Tomaten-Focaccia-Röllchen
4 6-Zoll-Tomaten-Focaccia-Brötchen, Geteilt Und Geröstet (oder Ihr Lieblings-Focaccia-Brot)
6-Zoll-Tomaten-Focaccia-Brötchen, Geteilt Und Geröstet (oder Ihr Lieblings-Focaccia-Brot)
(oder Focaccia-Brot)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Pfund Oberes Lendenstück, Schräg Gegen Die Faser In Acht 1/8-Zoll-Streifen Oder Finger Geschnitten
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Braten Sie die Steaks in der Pfanne an, so viele wie möglich auf einmal passen, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Oberes Lendenstück, Schräg Gegen Die Faser In Acht 1/8-Zoll-Streifen Oder Finger Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
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Nehmen Sie die Steaks aus dem Öl und legen Sie sie auf ein mit einem Gitter oder Papiertüchern ausgelegtes Backblech. Würzen Sie die gebratenen Steaks mit Salz und halten Sie sie im Ofen warm, während Sie bei Bedarf den Rest garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Mandeln, Parmesan, Öl, Paprika, Paprika, Knoblauch und Schalotte in einer Küchenmaschine vermischen und etwa 15 Sekunden lang glatt rühren. Würzen, dann in einen kleinen Topf geben und 5 Minuten köcheln lassen, um den rohen Knoblauchgeschmack zu entfernen und den Geschmack zu intensivieren. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
Hunt's® Tomatensauce
( 23)
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Für den Sandwich-Aufbau: Etwas Gorgonzola auf die untere Hälfte des Brotes streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gorgonzola
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
3
Legen Sie das heiße panierte Steak auf den Käse, dann die geröstete Paprikasauce und dann die Giardiniera. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4
In zwei Hälften schneiden und zum Überbacken mit extra roter Pfeffersauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
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Kombinieren Sie 2 Tassen Wasser und das Salz in einem Glas oder einer nicht reaktiven Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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Mischen, bis sich das Salz aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
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Karotten, Blumenkohl, Serranos, Knoblauch, Sellerie und Paprika in das Salzwasser geben und verrühren. Abdecken und über Nacht kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
Vollkorncracker
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
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Tag 2: Das Gemüse abtropfen lassen und abspülen. In einer sauberen Schüssel das Öl mit Oregano und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
8 (U-12) Garnelen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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Das Gemüse dazugeben und vermischen. Über Nacht marinieren lassen. Giardiniera wird mit der Zeit immer besser. Nach spätestens 2 Tagen in der Schüssel können Sie es in luftdichte Einmachgläser füllen und mindestens 2 bis 3 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Konservenglas
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Favoriten für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bodegas Naveran Dama Cava. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Bodegas Naveran Dama Cava
Einer der wenigen Vintage-Cavas, die in Spanien hergestellt werden. Dama ist vollmundig und dennoch hell und knackig. Das Weingut Naverán produziert seit 1901 hochwertige Cavas. Alle hier hergestellten Cavas stammen aus Weinbergen, die dem Weingut gehören und von ihm kontrolliert werden. Dama wird in der Flasche vergoren (à la méthode champenoise) und reift 24 Monate lang auf der Hefe. Caves Navera´n ist ein Premium-Cava-Produzent, der selbst angebaute Trauben verwendet. Navera´n Dama ist ein Cava-Meisterwerk, eine Kombination aus Chardonnay, der dem Wein Körper und Volumen verleiht, und Parellada, die ihm einen pikanten, hellen Charakter verleiht, der die buttrige Rundheit des Chardonnay durchdringt. Champagner-Liebhaber werden diesen mediterranen „Farmer's Fizz“ mit Austern, rohem Thunfisch und Sushi genießen. Seine frische Säure passt auch zu Fruchtdesserts, insbesondere zu Pfirsichen und Orangenscheiben.