Das mittlere Grün

Das mittlere Grün
Das mittlere Grün erfordert ungefähr 1 stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 385 kalorien, 9 g Eiweiß, und 22 g Fett. Für $1.44 pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 10 dient. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Eine Mischung aus Speck, Cayennepfeffer, Panko-Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist solide. Versuchen Rote-Bete- und radieschengrüne Pesto-Nudeln mit gerösteten Rüben und Radieschen, Gebratene Steaks und grüne Pfeffersauce mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen, und Austern-karamellisierter Zwiebelpfannenbraten mit wintergrünem Salat und grüner Apfelvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
In einem großen Topf mit kochendem Wasser grüne Bohnen blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
In ein Eisbad geben, bis es abgekühlt ist, abtropfen lassen und trocknen lassen. Eine 13 x 9 x 2 Zoll große Glasbackform leicht mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
5
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck leicht knusprig anbraten und zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben. Im restlichen Speckfett 1 Esslöffel Olivenöl hinzufügen, bei mittlerer Hitze erhitzen, Zwiebeln hinzufügen und anbraten, bis es gerade anfängt zu karamellisieren, rote Paprika hinzufügen, 2 Minuten anbraten, Champignons und gehackte Schalotten hinzufügen und weitere 2 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen. Wenn die Butter geschmolzen ist, Mehl auf einmal hinzufügen und mit einem Holzlöffel kräftig umrühren, bis alles gut vermischt ist. Rühren Sie noch 1 Minute weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
7
Fügen Sie zuerst 1/2 Tasse Milch hinzu, rühren Sie gut um, um zu kombinieren, fügen Sie dann 1 Tasse mehr Milch hinzu, rühren Sie um, um zu kombinieren und zum Köcheln zu bringen, fügen Sie dann die letzte 1/2 Tasse Milch hinzu und rühren Sie um und köcheln Sie, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
8
Gewürze dazugeben, mit der grünen Bohnenmischung vermischen und in die vorbereitete Pfanne geben. Top mit 1 1/2 Tassen Panko-Krümeln, dann reserviertem Speck, dann Rest von Panko leicht darüber gestreut.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
In den Ofen stellen, Timer für 35 Minuten einstellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Traubentomaten, Halbiert (vorzugsweise Gelb Und Rot)Traubentomaten, Halbiert (vorzugsweise Gelb Und Rot)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Buttermilch, Zwiebel und Schalotten in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
11
10 Minuten ruhen lassen, gut abtropfen lassen.
12
Mehl und Gewürze in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Wenn grüne Bohnen 25 Minuten im Ofen waren, erhitzen Sie Rapsöl in einer großen Pfanne auf 350 Grad Fahrenheit. Während das Öl erhitzt wird, abgelassene Zwiebeln und Schalotten in der Mehlmischung ausbaggern. Vorsichtig 1/3 in das heiße Öl geben. Sie kochen schnell, 1 Minute oder weniger. Bei Bedarf umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
Dünn-Dünn-
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
13
Entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
14
Lassen Sie das Öl zwischen den Chargen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
15
Wenn der Timer für grüne Bohnen abläuft, aus dem Ofen nehmen, mit Zwiebel-Schalotten-Mischung belegen, den Auflauf gleichmäßig bestreichen, wieder in den Ofen stellen und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Traubentomaten, Halbiert (vorzugsweise Gelb Und Rot)Traubentomaten, Halbiert (vorzugsweise Gelb Und Rot)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
16
Herausnehmen und 5 Minuten vor dem Servieren aushärten lassen.

Zutaten

4Streifenspeck, in 1/2-Zoll-Scheiben geschnittenspeck, in 1/2-Zoll-Scheiben geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischLebensmittelfarbe und farbiger Zucker, optionalLebensmittelfarbe und farbiger Zucker, optional1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelkenje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelken9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)trockener Senftrockener Senf591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl1Doppelt gefüllte Oreoskoschere Gurkenkoschere Gurken907Habanero-Pfeffergrüne Bohnen, Enden getrimmt, in 2-Zoll-Stücke geschnitten (vor dem Trimmen gewogen)grüne Bohnen, Enden getrimmt, in 2-Zoll-Stücke geschnitten (vor dem Trimmen gewogen)4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3/4 Tasse gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse gehackte Oreo-Kekse4shittake-Pilze, in 1/2-Zoll-Streifen geschnittenshittake-Pilze, in 1/2-Zoll-Streifen geschnitten1vgl. geriebener ParmesanNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks4austernpilze, in 1/2-Zoll-Streifen geschnittenausternpilze, in 1/2-Zoll-Streifen geschnitten4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpanko Brotkrumenpanko Brotkrumen13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)frisch geknackter Pfefferfrisch geknackter Pfeffer1Doppelt gefüllte Oreosfrisch geknackter schwarzer Pfefferfrisch geknackter schwarzer Pfeffer1( Auberginen)rote Paprika, in 2 x 1/2 Zoll große Stücke geschnittenrote Paprika, in 2 x 1/2 Zoll große Stücke geschnitten13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1Doppelt gefüllte Oreos1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1/2 Tasse süßer Marsala-Wein13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1-1/4 Teelöffel gehackter Schnittlauch, geteilt1-1/4 Teelöffel gehackter Schnittlauch, geteilt1vgl. geriebener Parmesangehackte Schalottengehackte Schalotten31 Liter Vollmilch, zimmerwarmschalotten, mit einer Mandoline in dünne Scheiben geschnittenschalotten, mit einer Mandoline in dünne Scheiben geschnitten1EL RotweinessigVidalia süße Zwiebel, 1/2 in große Würfel geschnitten, 1/2 reserviertVidalia süße Zwiebel, 1/2 in große Würfel geschnitten, 1/2 reserviert2Reservierte Vidalia Zwiebel, dünn geschnitten, mit einer MandolineReservierte Vidalia Zwiebel, dünn geschnitten, mit einer Mandoline
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion10
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
Magazin