Das mittlere Grün erfordert ungefähr 1 stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 385 kalorien, 9 g Eiweiß, und 22 g Fett. Für $1.44 pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 10 dient. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Eine Mischung aus Speck, Cayennepfeffer, Panko-Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist solide. Versuchen Rote-Bete- und radieschengrüne Pesto-Nudeln mit gerösteten Rüben und Radieschen, Gebratene Steaks und grüne Pfeffersauce mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen, und Austern-karamellisierter Zwiebelpfannenbraten mit wintergrünem Salat und grüner Apfelvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
In einem großen Topf mit kochendem Wasser grüne Bohnen blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
In ein Eisbad geben, bis es abgekühlt ist, abtropfen lassen und trocknen lassen. Eine 13 x 9 x 2 Zoll große Glasbackform leicht mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Spritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel Geschnitten
5
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck leicht knusprig anbraten und zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben. Im restlichen Speckfett 1 Esslöffel Olivenöl hinzufügen, bei mittlerer Hitze erhitzen, Zwiebeln hinzufügen und anbraten, bis es gerade anfängt zu karamellisieren, rote Paprika hinzufügen, 2 Minuten anbraten, Champignons und gehackte Schalotten hinzufügen und weitere 2 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Beiseite.
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, Optional
6
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen. Wenn die Butter geschmolzen ist, Mehl auf einmal hinzufügen und mit einem Holzlöffel kräftig umrühren, bis alles gut vermischt ist. Rühren Sie noch 1 Minute weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Weiße Perlgraupen
7
Fügen Sie zuerst 1/2 Tasse Milch hinzu, rühren Sie gut um, um zu kombinieren, fügen Sie dann 1 Tasse mehr Milch hinzu, rühren Sie um, um zu kombinieren und zum Köcheln zu bringen, fügen Sie dann die letzte 1/2 Tasse Milch hinzu und rühren Sie um und köcheln Sie, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
8
Gewürze dazugeben, mit der grünen Bohnenmischung vermischen und in die vorbereitete Pfanne geben. Top mit 1 1/2 Tassen Panko-Krümeln, dann reserviertem Speck, dann Rest von Panko leicht darüber gestreut.
Mehl und Gewürze in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Wenn grüne Bohnen 25 Minuten im Ofen waren, erhitzen Sie Rapsöl in einer großen Pfanne auf 350 Grad Fahrenheit. Während das Öl erhitzt wird, abgelassene Zwiebeln und Schalotten in der Mehlmischung ausbaggern. Vorsichtig 1/3 in das heiße Öl geben. Sie kochen schnell, 1 Minute oder weniger. Bei Bedarf umdrehen.
Wenn der Timer für grüne Bohnen abläuft, aus dem Ofen nehmen, mit Zwiebel-Schalotten-Mischung belegen, den Auflauf gleichmäßig bestreichen, wieder in den Ofen stellen und weitere 5 Minuten kochen lassen.