Dattel- / Nuss-Windräder
Dattel- / Nuss-Windräder könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 54 und kostet 19 cent pro Portion. Eine Portion enthält 120 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Wenn Sie Wasser, Datteln, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. iemlich schlecht. Versuchen Dattel- und Nuss-Powerriegel, Datums-Windräder, und Datums-Windräder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Backpulver sieben. In einer Schüssel Sahne-Backfett und Zucker.
Eier hinzufügen; gut mischen.
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis alles gut vermischt ist. 1 Stunde kalt stellen oder bis der Teig leicht zu handhaben ist.
In der Zwischenzeit zum Füllen Datteln, Zucker und Wasser in einen Topf geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; kochen, bis die Datteln weich sind und das meiste Wasser verdunstet ist. Nüsse einrühren; abkühlen lassen.
Teig in drei Portionen teilen. Rollen Sie jede Portion zwischen Wachspapierstücken zu einem 12-Zoll-Stück. x 10 Zoll. Rechteck.
Jeweils 1/3 der Füllung darüber verteilen.
Von einer der Längsseiten aufrollen. In Plastikfolie einwickeln; abkühlen lassen. Mit restlichem Teig und Füllung wiederholen. Teig kann bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Teig in 1/3-Zoll schneiden. Cookies.
Auf gefettete Backbleche legen und 10-12 Minuten bei 350 ° backen.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.