Datum Kompott mit Frischen Birnen
Dattelkompott mit frischen Birnen könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 243 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Eine Mischung aus Sahne, Birnen, Datteln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Birnen mit Teleme und Feigenkompott, Apfel-Birnen und Datteln Chutney / Kompott, und Squash, Datum und Zitronen-Kompott.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Pfanne Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Wenn es geschmolzen ist, fügen Sie die Birnenscheiben und werfen zu beschichten. Die Datteln in kleine Stücke schneiden und zu den Birnen geben.
Fügen Sie den Honig und einen Zimt und kochen, bis sie weich, 3 bis 5 Minuten.
Fügen Sie bei Bedarf etwas Wasser hinzu, um sich zu lockern.
Fügen Sie die Schale und den Saft der Zitrone hinzu und rühren Sie um.
Auf Wunsch mit Pfannkuchen und einem Klecks Sauerrahm servieren.