Deep-Dish italienische Frikadelle Pizza

Deep-Dish italienische Frikadelle Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Versuchen Italienische Wurst Deep-Dish-Pizza, Tiefkühlpizza mit italienischer Wurst und Brokkoli Rabe, und Tiefkühl-Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Presse pizza kruste teig in boden und oben seiten von a9-zoll runde cakepan beschichtet mit kochen spray. Den Teig mit Kochspray bestreichen (um die Kruste braun zu machen).
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
KrusteKruste
2
Backen Sie bei 425 auf dem unteren Rack des Ofens für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Spinat abtropfen lassen und zwischen Papiertücher drücken, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Kombinieren Sie Spinat und die nächsten 3 Zutaten; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
5
Fügen Sie Semmelbrösel, Parmesan und Eiweiß hinzu und rühren Sie gut um. Form Mischung in 12 Frikadellen. Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochen SprayKochen Spray
BrotkrumenBrotkrumen
EiweißEiweiß
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Fleischbällchen hinzu und kochen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
7
Abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
1/2 Tasse klassische italienische Tomatensauce über die Kruste verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand hinterlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische TomateItalienische Tomate
SoßeSoße
9
Kombinieren Sie Hüttenkäse, Ricotta-Käse, 1/4 Tasse Provolone-Käse und Pfefferringe.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
HüttenkäseHüttenkäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Banane Pfeffer RingeBanane Pfeffer Ringe
10
Die Hälfte der Käsemischung über Tomatensauce verteilen. Fleischbällchen über Käsemischung anrichten. Löffel restliche 1/2 Tasse Tomatensauce und restliche Käsemischung um Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
FleischbällchenFleischbällchen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
11
Backen Sie bei 425 auf dem unteren Rack des Ofens für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Streuen Sie mit restlichen 1/4 Tasse provolone Käse, und backen 5 weitere Minuten oder bis Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Viticcio Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Viticcio Chianti Classico
Viticcio Chianti Classico
Brilliant ruby red in color, on the nose this wine offers scents of red fruits, plums, and violets. Also evident are notes of blond tobacco, graphite, damp underbrush, and toasty notes. On the palate, it is pleasantly refreshing, with elegant and balanced tannins that leave a long finish of toasted and bitter cacao notes, which come from aging in wood.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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