Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Versuchen Italienische Wurst Deep-Dish-Pizza, Tiefkühlpizza mit italienischer Wurst und Brokkoli Rabe, und Tiefkühl-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Presse pizza kruste teig in boden und oben seiten von a9-zoll runde cakepan beschichtet mit kochen spray. Den Teig mit Kochspray bestreichen (um die Kruste braun zu machen).
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kruste
2
Backen Sie bei 425 auf dem unteren Rack des Ofens für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Spinat abtropfen lassen und zwischen Papiertücher drücken, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Kombinieren Sie Spinat und die nächsten 3 Zutaten; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
5
Fügen Sie Semmelbrösel, Parmesan und Eiweiß hinzu und rühren Sie gut um. Form Mischung in 12 Frikadellen. Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Kochen Spray
Brotkrumen
Eiweiß
Fleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Fleischbällchen hinzu und kochen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
7
Abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
8
1/2 Tasse klassische italienische Tomatensauce über die Kruste verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand hinterlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Tomate
Soße
9
Kombinieren Sie Hüttenkäse, Ricotta-Käse, 1/4 Tasse Provolone-Käse und Pfefferringe.
Zutaten, die Sie benötigen
Provolone
Hüttenkäse
Ricotta-Käse
Banane Pfeffer Ringe
10
Die Hälfte der Käsemischung über Tomatensauce verteilen. Fleischbällchen über Käsemischung anrichten. Löffel restliche 1/2 Tasse Tomatensauce und restliche Käsemischung um Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Fleischbällchen
Käse
Verbreiten
11
Backen Sie bei 425 auf dem unteren Rack des Ofens für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Streuen Sie mit restlichen 1/4 Tasse provolone Käse, und backen 5 weitere Minuten oder bis Käse schmilzt.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Viticcio Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.