Dekadent Butterscotch Flan

Dekadent Butterscotch Flan
Dekadent Butterscotch Flan könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 344 Kalorien, 9g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 53 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zucker, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. Versuchen Mein einfacher Pudding Flan ( Filipino Leche Flan), Guavan und Käse-Flan (Flan de Guayaba y Queso), und Flan de Arroz con Leche (Milchreis Torte) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F erhitzen Butter acht einzelne 6 Unzen Pudding Tassen. Eine große Back- oder Bratpfanne mit einem doppelten Papiertuch auslegen. Beiseite. Bringen Sie 5 Tassen Wasser in einer mittleren Pfanne zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
2
Platz 1 Esslöffel Smucker ' s Butterscotch Ice Cream topping in jeder Pudding cup.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis-ToppingEis-Topping
ButterscotchButterscotch
VanillepuddingVanillepudding
3
Frischkäse, Zucker und Vanille mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Eier einzeln schlagen, bis sie glatt sind. Milch einrühren. Teilen Sie die Eimischung gleichmäßig in 8 Puddingbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VanillepuddingVanillepudding
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Tassen in vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie kochendes Wasser vorsichtig in die größere Pfanne, bis zur Hälfte der Seiten der Puddingbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis ein Schälmesser auf halbem Weg zwischen Pfanne und Mitte der Füllung sauber herauskommt. Nicht überkochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
7
Nehmen Sie die Tassen aus dem heißen Wasserbad und kühlen Sie sie 1 Stunde oder bis zur Raumtemperatur auf dem Gestell ab. Mit einem scharfen dünnen Messer, lockern Rand Vanillepudding. Invertieren Sie Tassen auf einzelne Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
Lass ein paar Sekunden stehen.
9
Entfernen Sie Tasse und Löffel restlichen Topping in den Boden der Tasse über Vanillepudding.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
10
Mit Muskatnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin