Dekadenter Haselnuss-Himbeer-Kaffeekuchen

Dekadenter Haselnuss-Himbeer-Kaffeekuchen
Sie können nie zu viele Morgenmahlzeitrezepte haben, probieren Sie also dekadenten Haselnuss-Himbeer-Kaffeekuchen aus. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion enthält 1874 kalorien, 28 g Eiweiß, und 69 g Fett Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Baker's Corner Allzweckmehl, jodiertes Salz für Steinmühlen, Butter aus der Molkerei auf dem Land und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. olide. Versuchen Dekadenter Haselnuss-Himbeer-Kaffeekuchen, Himbeer-Kakaonibs-Kaffeekuchen mit Haselnussstreusel, und Dekadenter Schokoladenkuchen auf einem Bett aus Himbeersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Teigzutaten mischen, bis sich ein glatter Teig bildet. Den Teig vorsichtig aus der Schüssel geben. Schüssel und Teigoberfläche leicht mit Kochspray bestreichen, Teig in die Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken. Teig 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In einer mittelgroßen Schüssel mit einem Handmixer Frischkäse, weiche Butter, Ei, 2 Esslöffel Zucker und 2 Esslöffel Maisstärke cremig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Himbeerkonserven und 3 Esslöffel Maisstärke.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerkonservenHimbeerkonserven
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Den Teig halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Die Hälfte des Teigs auf Pergamentpapier legen und zu einem 8 x 12 Zoll großen Rechteck mit einer Dicke von 1/4 Zoll ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
6
Legen Sie die Hälfte der Himbeerkonservenmischung in die Mitte des Teigs und lassen Sie einen 2-Zoll-Rand an den Seiten und einen 1-Zoll-Rand oben und unten.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerkonservenHimbeerkonserven
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Die Hälfte der Frischkäsemischung auf die Himbeerkonserven verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerkonservenHimbeerkonserven
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
8
Schokoladenstückchen über die gesamte Mischung streuen. Falten Sie das obere und untere Ende über die Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
9
Schneiden Sie alle 1/2 Zoll 1-Zoll-Schlitze in die Seiten des Teigs. Beginnen Sie an einem Ende und legen Sie die Streifen über die Füllung, wobei Sie die Streifen von einer Seite zur anderen überlappen, um einen geflochtenen Look zu erzielen. Mit restlichem Teig und Füllung wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
10
Teig 15 Minuten ruhen lassen. Backofen auf 350° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel das reservierte Eiweiß und 1 Esslöffel Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Die Eimasse auf die Kaffeekuchen streichen und mit den restlichen 2 Esslöffeln Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
13
Die Kaffeekuchen 30 Minuten backen. Abkühlen lassen. Mikrowellen-Haselnussaufstrich 15 Sekunden lang, umrühren, dann weitere 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussaufstrichHaselnussaufstrich
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
14
Haselnuss über Kaffeekuchen träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussaufstrichHaselnussaufstrich
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion2
Gesundheits-Score22
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