Denis Leary's pikante gebackene Hühnerflügel
Denis Learys pikante gebackene Hühnerflügel sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 25 G Fett, und insgesamt 410 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Joghurt, Zitronenschale, Chicken Wings, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pikante Hühnerflügel, Pikanter Honig Sriracha gegrillte Hähnchenflügel, und Zesty gebackenes Parmesan-Huhn.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten (durch Zitronenschale) in einer großen Schüssel und verquirlen Sie, bis sie kombiniert sind.
Über die Flügel gießen, in eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben und 14 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Backofen auf 42 vorheizen
Eine Backform mit Folie auslegen. Sprühfolie mit Kochspray; beiseite stellen.
Mischen Sie Parmesan, Petersilie und Paniermehl in einer flachen Schüssel. Mantel Flügel in Paniermehl-Mischung.
Auf vorbereitete Pfanne legen.
Auf dem Ofengestell 20 Minuten backen, dann wenden und weitere 10 Minuten kochen lassen.
Während die Flügel backen, kombinieren Sie die Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Servieren Sie die Flügel mit dem dip.