Dieses vegetarische Rezept hat 725 Kalorien, 8g Eiweiß, und 45g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.16 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Backpulver, Vanillanextrakt, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. ut. Ähnliche Rezepte sind Ultimative Karottenkuchen, Ultimative Karottenkuchen, und Der ultimative VT Karottenkuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad vorheizen.Mehl, Backpulver, Zimt, Salz, Muskatnuss und Ingwer auf ein Blatt Wachspapier sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Ingwer
Muskatnuts
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie den Zucker in einer großen Schüssel.Buttermilch, Öl, Eier und Vanille unterrühren.Die Mehlmischung, geriebene Karotten, gehackte Pekannüsse, Kokosnuss und Rosinen einrühren.Rühren, bis gut gemischt.Fett und Mehl drei 9-Zoll-Runde Kuchen Pfannen.Jede vorbereitete Pfanne mit Wachs oder Pergamentpapier auslegen, das ebenfalls gefettet und gewachst wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan Stücke
Buttermilch
Karotte
Kokosnuss
Trauben
Vanille
Allzweck-Mehl
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Schüssel
Pfanne
3
Gießen Sie gleiche Mengen in jede der Kuchenpfannen.
4
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
5
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten stehen lassen.Auf Kühlregale stellen, Wachspapier entfernen und abkühlen lassen completely.In eine große Schüssel schlagen Sie die Butter und Frischkäse zusammen, bis Licht.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Schüssel
Backofen
6
Fügen Sie die Konditoren Zucker, Orangenschale und Vanille mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Orangenschale
Vanille
7
Zuckerguss zwischen den Schichten verteilen und gleichmäßig stapeln.Frost die Oberseite und die Seiten des Kuchens.Mit perfekten Pekannusshälften dekorieren.