Der ultimative Karottenkuchen

Der ultimative Karottenkuchen
Dieses vegetarische Rezept hat 725 Kalorien, 8g Eiweiß, und 45g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.16 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Backpulver, Vanillanextrakt, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. ut. Ähnliche Rezepte sind Ultimative Karottenkuchen, Ultimative Karottenkuchen, und Der ultimative VT Karottenkuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen.Mehl, Backpulver, Zimt, Salz, Muskatnuss und Ingwer auf ein Blatt Wachspapier sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie den Zucker in einer großen Schüssel.Buttermilch, Öl, Eier und Vanille unterrühren.Die Mehlmischung, geriebene Karotten, gehackte Pekannüsse, Kokosnuss und Rosinen einrühren.Rühren, bis gut gemischt.Fett und Mehl drei 9-Zoll-Runde Kuchen Pfannen.Jede vorbereitete Pfanne mit Wachs oder Pergamentpapier auslegen, das ebenfalls gefettet und gewachst wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
ButtermilchButtermilch
KarotteKarotte
KokosnussKokosnuss
TraubenTrauben
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Gießen Sie gleiche Mengen in jede der Kuchenpfannen.
4
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten stehen lassen.Auf Kühlregale stellen, Wachspapier entfernen und abkühlen lassen completely.In eine große Schüssel schlagen Sie die Butter und Frischkäse zusammen, bis Licht.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
6
Fügen Sie die Konditoren Zucker, Orangenschale und Vanille mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
OrangenschaleOrangenschale
VanilleVanille
7
Zuckerguss zwischen den Schichten verteilen und gleichmäßig stapeln.Frost die Oberseite und die Seiten des Kuchens.Mit perfekten Pekannusshälften dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannusshälftenPekannusshälften
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten

Zutaten

21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Über PuderzuckerÜber Puderzucker2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter brauner Zuckerverpackter brauner Zucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, bei Raumtemperaturbutter, bei Raumtemperatur2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)454Nüsse jeder Art (gehackt)karotte, geriebenkarotte, gerieben21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.wie Pistazien oder Walnüssewie Pistazien oder Walnüsse3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenflockige Kokosnussflockige Kokosnuss454Nüsse jeder Art (gehackt)paket Konditoren Zuckerpaket Konditoren Zucker227Nüsse jeder Art (gehackt)paket Frischkäse, bei Raumtemperaturpaket Frischkäse, bei Raumtemperatur4großEiEi1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMehlMehl01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.dreifarbige Krautsalatmischungdreifarbige Krautsalatmischung11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 mittelgroße gelbe Zwiebel, grob in gleichmäßige Stücke geschnitten1 mittelgroße gelbe Zwiebel, grob in gleichmäßige Stücke geschnitten21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.orangenschale, kein Mark angebrachtorangenschale, kein Mark angebracht340Nüsse jeder Art (gehackt)Paket pecan HälftenPaket pecan Hälften2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Pekannüssegehackte Pekannüsse1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Pfund Zucchini,reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWeißzuckerWeißzucker3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenOptional zusätzlich gesalzene SonnenblumenkerneOptional zusätzlich gesalzene Sonnenblumenkerne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion16
Gesundheits-Score8
Magazin