Deutsche Felsen

Deutsche Felsen
Das Rezept German Rocks ist fertig in etwa 25 Minuten und ist definitiv ein super vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Für 40 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 36 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 179 kalorien. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Butter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 18%. Versuchen Austernfelsen am Rib, Englische Felsen, und Weihnachtsfelsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nacheinander. Das Backpulver im heißen Wasser auflösen und zur Eimischung geben. Mehl und Zimt unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Zum Schluss die Datteln und Walnüsse unterrühren, damit sie gleichmäßig verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
WalnüssenWalnüssen
ReisedatenReisedaten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
4
Lassen Sie es mit gehäuften Löffeln auf ein ungefettetes Backblech fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
10 bis 15 Minuten im vorgeheizten Backofen goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin