Deutsche Schokoladenmousse
Das Rezept deutsche Schokoladenmousse ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber europäischer Küche. Eine Portion enthält 295 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Schlagsahne, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Deutsches Schokoladenmousse Parfait, 5 minuten deutsche Schokoladenmousse, und Deutsche Schokolade Käsekuchen Mousse.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem schweren Topf; 2 Minuten stehen lassen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze auf 180 oder bis sich winzige Blasen um den Rand bilden (nicht kochen).
Vom Herd nehmen und Schokolade hinzufügen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Rühren, bis die Schokolade schmilzt.
Schokoladenmischung in eine mittelgroße Schüssel geben; abdecken und 30 Minuten oder bis zum Garen abkühlen lassen. Vorsichtig in geschlagenem Topping falten. Löffel etwa 2/3 Tasse Mousse in jede der 8 Dessertschalen. Mindestens 2 Stunden oder bis zum Garen abdecken. Top jede Portion mit 1 1/2 Teelöffel Kokosnuss und 1 1/2 Teelöffel Pekannüsse.