Deutsche Wurst-Pfanne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Deutsche Kohlpfanne, Deutsche Pfanne-gebackene Pfannkuchen, und Wurstpizza nach deutscher Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wurst in 3 Stücke schneiden, dann jedes Stück der Länge nach halbieren. Kochen in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 7 min. oder bis gleichmäßig gebräunt, gelegentlich drehen.
Aus Pfanne nehmen; Abdeckung warm halten.
Butter Schmelzen in Pfanne.
Zwiebeln hinzufügen; kochen 3 min. oder bis sie weich sind und häufig umrühren. Senf einrühren.
Sauerkraut hinzufügen; leicht mischen. Kochen 5 min. gelegentlich umrühren.
Top mit Wurst; Deckel. Kochen 5 min. oder bis durch erhitzt.