Deutsche Wurst-Pfanne

Deutsche Wurst-Pfanne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Deutsche Kohlpfanne, Deutsche Pfanne-gebackene Pfannkuchen, und Wurstpizza nach deutscher Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wurst in 3 Stücke schneiden, dann jedes Stück der Länge nach halbieren. Kochen in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 7 min. oder bis gleichmäßig gebräunt, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Aus Pfanne nehmen; Abdeckung warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Butter Schmelzen in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebeln hinzufügen; kochen 3 min. oder bis sie weich sind und häufig umrühren. Senf einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
ZwiebelZwiebel
5
Sauerkraut hinzufügen; leicht mischen. Kochen 5 min. gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
6
Top mit Wurst; Deckel. Kochen 5 min. oder bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Dornfelder und Riesling sind eine gute Wahl für Deutsche. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Sie könnten versuchen, Heinz Eifel Glanz Dornfelder Sweet Rot. Rezensenten mögen es mit 3,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin