Deutscher Schokoladenkuchen-Zuckerguss

Deutscher Schokoladenkuchen-Zuckerguss
Deutsch Schokoladenkuchen Zuckerguss könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 324 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus verdampfter Milch, Pekannüssen, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 300 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Mehrere Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Deutscher Schokoladenkuchen-Zuckerguss, Zuckerguss für deutschen Schokoladenkuchen, und Deutscher Schokoladenkuchen Frosting II für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf verdampfte Milch, braunen Zucker, Eigelb, Butter und Vanille vermischen. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EigelbEigelb
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und Pekannüsse und Kokosnuss unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
PekannüssePekannüsse
3
Vor dem Verteilen auf Kuchen auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin