Deutscher Tomatenkuchen
Das Rezept deutscher Tomatenkuchen ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 97 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gewürze, Mozzarella-Käse, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich gut. Versuchen Sandy's Tomatenkuchen, Die deutsche Tomatensuppe des Dorfbewohners, und Kirschkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Ordnen Sie die Tomatenscheiben in einer einzigen Schicht unten und an den Seiten einer tiefen Tortenpfanne an. Scheiben Mozzarella in der Mitte anrichten.
Mit dem italienischen Gewürz bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Heiß oder kalt servieren.