Di ' s Buffalo Wings

Di ' s Buffalo Wings
Di's Buffalo Wings könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie ungebleichtes Mehl, Pfeffersauce, Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte sind Flügel und Dinge, Knoblauch Buffalo Wings, Büffelflügel und veganer Büffeltofu, und Heiße Büffel Flügel.

Anweisungen

1
Legen Sie die Hähnchentrommeln und die Buttermilch in eine große Schüssel. Trommeln etwa 30 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chicken DrumettesChicken Drumettes
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Öl in der Fritteuse auf 375 Grad F (190 Grad C) erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Maismehl sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Grobes Salz, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Gewürze nach italienischer Art untermischen. Tauchen Sie die Trommeln in die Mehlmischung und geben Sie sie in das heiße Öl. Fry bis goldbraun, 12 bis 13 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Grobes SalzGrobes Salz
Chicken DrumettesChicken Drumettes
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und GehacktEin Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Aus dem Öl nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Butter in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Mischen Sie die scharfe Pfeffersauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Vom Herd nehmen und zum Eintauchen der gebratenen Drumettes verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chicken DrumettesChicken Drumettes
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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