Die beliebteste französisch-kanadische Fleischpastete
Die Zubereitung der beliebten französisch-kanadischen Fleischpastete dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 62 Cent pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 239 Kalorien, 14 g Protein und 16 g Fett pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Bohnenkraut, Wasser, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 41 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie French Canadian Meat Pie, The Best Tourtière (Französisch-kanadische Fleischpastete) und Paleo Tourtière.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Schweinefleisch, Rindfleisch, Kalbfleisch, Kartoffeln und Zwiebeln anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss. Knoblauch, Gewürze und 1/4 Tasse Wasser einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, dabei häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten