Die besten Krabbenkuchen

Die besten Krabbenkuchen
Die besten Krabbenkuchen ist ein pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 508 Kalorien, 29g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 484 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenkeile, Pflanzenöl, Jumbo Klumpen Krabbenfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. usgezeichnet. Versuchen Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben, Krabbe Kuchen Wie Joe ' s Crab Shack, und Krabbenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Krabben, Mayonnaise, Kräuter (falls verwendet) und 1 Ei in einer großen Schüssel und falten Sie es vorsichtig mit einem Spatel, bis es kombiniert ist, wobei Sie darauf achten, die großen Krabbenklumpen nicht aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KrautKraut
KrabbeKrabbe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie ein Blatt Aluminiumfolie etwa 12 x 18 Zoll auf eine Arbeitsfläche, wobei das kurze Ende parallel zu den Tischkanten verläuft.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Übertragen Sie die Mischung auf die Folie und formen Sie sie zu einem groben Stamm von etwa 6 Zoll Breite, beginnend etwa 4 Zoll vom Boden der Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Heben Sie vorsichtig die Unterkante der Folie an und heben Sie sie über den Krabbenstamm.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Rollen Sie den Baumstamm von Ihnen weg, bis er vollständig in Folie eingewickelt ist, und drehen Sie die Enden zu einer festen Rolle mit einer Breite von 6 bis 8 Zoll und einem Durchmesser von 3 bis 4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Legen Sie es auf ein Tablett oder einen Teller und geben Sie es in den Gefrierschrank, bis es leicht versteift ist, 20 bis 25 Minuten.
7
Entfernen Sie den Stamm aus dem Gefrierschrank und schneiden Sie mit einem scharfen Kochmesser eines der verdrehten Enden ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche MesserKöche Messer
8
Entfernen Sie Krabbenmischung von innen verdrehten Ende und Reserve. Schneiden Sie den Baumstamm in 4 bis 6 einzelne Scheiben mit einer Dicke von jeweils 1 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
9
Übertragen Sie die Scheiben (mit ihrer Folie) auf ein umrandetes Backblech, das seitlich nach unten geschnitten ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Kombinieren Sie jede Krabbenmischung, die von den verdrehten Enden entfernt wurde, und formen Sie sie zu einem Freiform-Krabbenkuchen und legen Sie sie zusammen mit foliengewickelten Scheiben auf das Tablett.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Transfer in den Gefrierschrank, bis die Scheiben relativ steif sind, etwa 20 bis 25 Minuten länger.
12
Restliches Ei in eine kleine Schüssel geben und bis zur Homogenität schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Semmelbrösel in eine zweite kleine Schüssel geben. Arbeiten Sie jeweils eine Krabbenscheibe und heben Sie sie an, indem Sie die mit Folie ausgekleideten Kanten ergreifen. Tauchen Sie eine Schnittfläche in Ei, dann in Semmelbrösel und drücken Sie sie vorsichtig nach unten, um zu haften. Zurück zum Backblech, cut-Seite nach unten und wiederholen Sie mit den restlichen Scheiben (einschließlich Freiform-disk).
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KrabbeKrabbe
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
Stellen Sie das Ofengestell auf 6 Zoll unter dem Broilerelement ein und heizen Sie den Broiler auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Öl und Butter in einer großen Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Schäumen nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Fügen Sie Krabbenkuchen hinzu, panierte Seite nach unten und kochen Sie, gelegentlich wirbelnd, für 3 Minuten. Ziehen Sie die Folie vorsichtig mit den Fingerspitzen von jedem Kuchen ab, ohne die Kuchen anzuheben. Entsorgen Sie die Folie. Weiter kochen, wirbelnde Pfanne gelegentlich, bis Unterseite der Krabbenkuchen ist hellgoldbraun, etwa 2 Minuten länger (überprüfen Sie unten mit einem dünnen flexiblen Metallspatel, aber achten Sie darauf, nicht Krabbenkuchen zu brechen, werden sie zerbrechlich sein)
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
17
Fassen Sie den Griff der Pfanne und kippen Sie ihn in Ihre Richtung, damit sich das Fett im Boden sammelt. Verwenden Sie einen Löffel, um jeden Kuchen mit Fett zu bestreichen, stellen Sie sicher, dass er vollständig beschichtet ist, und übertragen Sie die Pfanne dann auf den Broiler. Broil bis hell goldbraun auf der Oberseite und Krabbenkuchen sind durch gekocht (ein Instant-Thermometer in ihre Mitte eingefügt lesen sollte 145 bis 160 ° F registrieren), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
MasthähnchenMasthähnchen
PfannePfanne
18
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
Übertragen Sie die Krabbenkuchen paniert-Seite-nach unten auf ein Papiertuch-gefütterten Teller. Flip Krabbenkuchen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
20
Sofort mit extra spritziger Tartarsauce oder Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Tartar SauceTartar Sauce
SchwierigkeitExperte
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