Die besten Krabbenkuchen
Die besten Krabbenkuchen ist ein pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 508 Kalorien, 29g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 484 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenkeile, Pflanzenöl, Jumbo Klumpen Krabbenfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. usgezeichnet. Versuchen Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben, Krabbe Kuchen Wie Joe ' s Crab Shack, und Krabbenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Krabben, Mayonnaise, Kräuter (falls verwendet) und 1 Ei in einer großen Schüssel und falten Sie es vorsichtig mit einem Spatel, bis es kombiniert ist, wobei Sie darauf achten, die großen Krabbenklumpen nicht aufzubrechen.
Legen Sie ein Blatt Aluminiumfolie etwa 12 x 18 Zoll auf eine Arbeitsfläche, wobei das kurze Ende parallel zu den Tischkanten verläuft.
Übertragen Sie die Mischung auf die Folie und formen Sie sie zu einem groben Stamm von etwa 6 Zoll Breite, beginnend etwa 4 Zoll vom Boden der Folie.
Heben Sie vorsichtig die Unterkante der Folie an und heben Sie sie über den Krabbenstamm.
Rollen Sie den Baumstamm von Ihnen weg, bis er vollständig in Folie eingewickelt ist, und drehen Sie die Enden zu einer festen Rolle mit einer Breite von 6 bis 8 Zoll und einem Durchmesser von 3 bis 4 Zoll.
Legen Sie es auf ein Tablett oder einen Teller und geben Sie es in den Gefrierschrank, bis es leicht versteift ist, 20 bis 25 Minuten.
Entfernen Sie den Stamm aus dem Gefrierschrank und schneiden Sie mit einem scharfen Kochmesser eines der verdrehten Enden ab.
Entfernen Sie Krabbenmischung von innen verdrehten Ende und Reserve. Schneiden Sie den Baumstamm in 4 bis 6 einzelne Scheiben mit einer Dicke von jeweils 1 1/2 Zoll.
Übertragen Sie die Scheiben (mit ihrer Folie) auf ein umrandetes Backblech, das seitlich nach unten geschnitten ist.
Kombinieren Sie jede Krabbenmischung, die von den verdrehten Enden entfernt wurde, und formen Sie sie zu einem Freiform-Krabbenkuchen und legen Sie sie zusammen mit foliengewickelten Scheiben auf das Tablett.
Transfer in den Gefrierschrank, bis die Scheiben relativ steif sind, etwa 20 bis 25 Minuten länger.
Restliches Ei in eine kleine Schüssel geben und bis zur Homogenität schlagen.
Semmelbrösel in eine zweite kleine Schüssel geben. Arbeiten Sie jeweils eine Krabbenscheibe und heben Sie sie an, indem Sie die mit Folie ausgekleideten Kanten ergreifen. Tauchen Sie eine Schnittfläche in Ei, dann in Semmelbrösel und drücken Sie sie vorsichtig nach unten, um zu haften. Zurück zum Backblech, cut-Seite nach unten und wiederholen Sie mit den restlichen Scheiben (einschließlich Freiform-disk).
Stellen Sie das Ofengestell auf 6 Zoll unter dem Broilerelement ein und heizen Sie den Broiler auf hoch.
Öl und Butter in einer großen Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Schäumen nachlässt.
Fügen Sie Krabbenkuchen hinzu, panierte Seite nach unten und kochen Sie, gelegentlich wirbelnd, für 3 Minuten. Ziehen Sie die Folie vorsichtig mit den Fingerspitzen von jedem Kuchen ab, ohne die Kuchen anzuheben. Entsorgen Sie die Folie. Weiter kochen, wirbelnde Pfanne gelegentlich, bis Unterseite der Krabbenkuchen ist hellgoldbraun, etwa 2 Minuten länger (überprüfen Sie unten mit einem dünnen flexiblen Metallspatel, aber achten Sie darauf, nicht Krabbenkuchen zu brechen, werden sie zerbrechlich sein)
Fassen Sie den Griff der Pfanne und kippen Sie ihn in Ihre Richtung, damit sich das Fett im Boden sammelt. Verwenden Sie einen Löffel, um jeden Kuchen mit Fett zu bestreichen, stellen Sie sicher, dass er vollständig beschichtet ist, und übertragen Sie die Pfanne dann auf den Broiler. Broil bis hell goldbraun auf der Oberseite und Krabbenkuchen sind durch gekocht (ein Instant-Thermometer in ihre Mitte eingefügt lesen sollte 145 bis 160 ° F registrieren), ca.
Übertragen Sie die Krabbenkuchen paniert-Seite-nach unten auf ein Papiertuch-gefütterten Teller. Flip Krabbenkuchen und mit Salz würzen.
Sofort mit extra spritziger Tartarsauce oder Zitronenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.