Die gelegentliche vegetarische Kohl-Pilz-Lasagne

Die gelegentliche vegetarische Kohl-Pilz-Lasagne
Die gelegentliche vegetarische Kohl-Pilz-Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 422 Kalorien, 17g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, Muskatnuss, Yukon Gold Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. ut. Versuchen Die Gelegentliche Vegetarische Bibimbap ist, Der gelegentliche Vegetarier Bihari Grüne Bohnen Masala, und Der gelegentliche Vegetarier gerösteten Rosenkohl, Butternut Squash und Apfel mit kandierten Walnüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350° F vorheizen In einem großen Topf bei mittlerer Hitze 6 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
2
Fügen Sie das Mehl hinzu, rühren Sie für 3 Minuten (nicht braun werden lassen), dann allmählich in der Milch verquirlen, rühren, bis verdickt, 5 bis 8 Minuten. Muskatnuss unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen, abkühlen lassen und reservieren.
4
In einer 14-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel der restlichen Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie die Pilze, Salbei und gehackten Kohl hinzu und braten Sie ihn an, bis er duftet und der Kohl zart ist, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KohlKohl
SalbeiSalbei
7
Fügen Sie den Wein hinzu und braten Sie ihn an, bis er verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
8
Die reservierte Sauce dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Die Mischung sollte sehr dick, aber leicht flüssig sein; wenn nötig, etwas Milch oder Wasser hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
WasserWasser
MilchMilch
9
Während die Pilz-Kohl-Mischung kocht, gießen Sie 6 Tassen Wasser in einen Topf und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KohlKohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Fügen Sie die ganzen Kohlblätter hinzu und blanchieren Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
11
Unter kaltem Wasser abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
12
Mit dem restlichen 1 Esslöffel Butter eine 9 x 9 Zoll große Glasbackform einfetten. Um die Lasagne zusammenzubauen, den Boden der Schüssel mit der Hälfte der Kohlblätter auslegen und mit der Hälfte der Kartoffeln und der Hälfte der Champignons belegen. Wiederholen Sie die Schichtung von Kohl, Kartoffeln und Pilzen und bestreuen Sie sie mit dem geriebenen Käse. Mit Folie abdecken und 30 Minuten backen. Aufdecken und backen, bis die Oberseite goldbraun ist, ca. 10 Minuten abkühlen lassen, dann servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KartoffelKartoffel
KohlKohl
ButterButter
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score29
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