Die grundlegenden Techniken des klassischen Brotbackens Poolish Baguettes
Eine Portion enthält 737 Kalorien, 25g protein, und 3g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Unzen Brotmehl, Pfund 10 2/3 Unzen Brotmehl, 2 Unzen Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 Stunden. 4%. norm. Versuchen Die grundlegenden Techniken des klassischen Brotbackens von Kaiser Rolls, Die grundlegenden Techniken des klassischen Brotbackens Pain au Lait, und Die grundlegenden Techniken des klassischen Brotbackens Schmerz Brioche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Mise en Place für den Poolish vor und achten Sie darauf, dass das Wasser etwa 75 Grad hat.
Um den Poolish herzustellen, mischen Sie das Brotmehl und das Wasser mit der Hefe in einer großen Rührschüssel und rühren Sie mit einem Holzlöffel um. Nach dem Mischen den Rand der Schüssel abkratzen, mit Plastikfolie abdecken und 12 bis 14 Stunden bei 70 Grad gären lassen.
Wenn Sie bereit sind, den endgültigen Teig zu machen, bereiten Sie die Mise en Place vor.
Kombinieren Sie das Brotmehl mit dem Wasser in der Schüssel eines stehenden elektrischen Mischers, der mit dem Haken ausgestattet ist.
Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis gemischt. Stoppen Sie den Mixer und Autolyse für 15 Minuten.
Fügen Sie das Salz zusammen mit der Hefe und Poolish hinzu und mischen Sie es 5 Minuten lang bei niedriger Hitze. Erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel und mischen Sie sie etwa 8 Minuten lang oder bis der Teig zusammengekommen ist, aber leicht klebrig bleibt. Überprüfen Sie die Gluten-Entwicklung durch Ziehen eines Fensters.
Eine große Schüssel oder einen Behälter leicht einölen.
Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Schüssel. Die Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde gären lassen.
Den Teig aufdecken und falten.Wieder mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde gären lassen.
Etwa eine Stunde bevor Sie bereit sind, die Brote zu backen, legen Sie den Backstein oder die Fliesen in den Ofen und heizen Sie ihn auf 470 Grad vor. Wenn Sie eine Pfanne verwenden, um Dampf zu erzeugen, legen Sie sie jetzt in den Ofen.
Mehl leicht eine saubere, flache Arbeitsfläche.
Decken Sie den Teig auf und teilen Sie ihn auf der bemehlten Oberfläche in vier 350-Gramm-Stämme. Abdeckung mit Kunststofffolie und Bankauflage für 15 Minuten.
Decken Sie den Teig auf und mahlen Sie die Arbeitsfläche gegebenenfalls leicht. Drücken Sie vorsichtig auf den Teig, um ihn zu entgasen, und formen Sie jeden Baumstamm vorsichtig zu einem Baguette.
Legen Sie jedes Baguette mit der Nahtseite nach unten in eine Baguettepfanne. Abdeckung mit Kunststofffolie und Beweis für 45 Minuten.
Decken Sie den Teig auf und schneiden Sie die Brote sofort mit einem lahmen oder Rasiermesser ab. Um den erforderlichen Dampf zu erzeugen, geben Sie 1 Tasse Eis in die heiße Pfanne im Ofen. Übertragen Sie die Brotpfannen sofort auf den heißen Backstein im vorgeheizten Ofen.
Backen Sie mit Dampf für 25 Minuten oder bis die Kruste eine tiefe goldbraune Farbe hat und sich die Seiten fest anfühlen.
Aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen in Drahtgestelle geben.