Die Nasty Bits: Tacos De Buche (Schweinemast-Tacos)

Die Nasty Bits: Tacos De Buche (Schweinemast-Tacos)
Das Rezept The Nasty Bits: Tacos De Buche (Schweinemast-Tacos) ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 420 Kalorien, 15g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn Sie Lorbeerblätter, Zwiebeln, Schweinemägen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept von Serious Eats hat 63 fans. ergebnis von 94% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Die bösen Bits: Pork Neck Posole, Die Nasty Bits: Schwein-Haut-Suppe, und The Nasty Bits: Confit von Schweinezunge mit warmem Linsensalat.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score43
Magazin