Die Pousse-Café 1

Die Pousse-Café 1
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie das Pousse-Café No 1 aus. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 1. Eine Mischung aus Grenadine, Maraschino-Likör, Crème de Menthe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt-Süßigkeiten-Apfel-Cocktail {ein Mini-Pousse-Café}, Caramba Cafe, und Pan De Café Infectado.

Anweisungen

1
Gießen Sie die Zutaten vorsichtig in der angegebenen Reihenfolge in ein Glas, um die farbigen Schichten getrennt zu halten. Sie brauchen eine ruhige Hand und einen starken Bauch. Glück.
2
Schichtung
3
Diese Technik erzeugt Schichten von Zutaten in verschiedenen Farben, was zu einem gestreiften Effekt führt. Es wird im Allgemeinen für Dessertgetränke verwendet, die in einem großen Shot- oder Pousse-Café-Glas serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchussSchuss
4
Layering nutzt die unterschiedlichen Gewichte oder Dichten von Flüssigkeiten und hilft, die Zutaten zuerst zu kühlen. Liköre sind in der Regel schwerer als Spirituosen, obwohl letztere oft ähnliche Dichten haben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnapsSchnaps
5
Gießen Sie die Zutaten in der Reihenfolge Ihres Gewichts in das Glas, beginnend mit dem schwersten; Die erforderliche Reihenfolge wird im Rezept selbst angegeben.
6
Fügen Sie jede nachfolgende Schicht hinzu, gießen Sie sehr langsam über die abgerundete Rückseite eines Barspoon und berühren Sie die Seite des Glases, so dass die Flüssigkeit nach unten rieselt und sich über der oberen Schicht absetzt, anstatt auf den Boden des Getränks zu gelangen. Das Ziel ist es, die verschiedenen Flüssigkeiten so sanft zu gießen, dass die Oberflächenspannung der vorherigen intakt bleibt, wodurch ein Mischen verhindert wird.Verwenden Sie beim Einlegen in ein kleines Glas einen Barspoon mit einem Muddler am Ende und gießen Sie den spiralförmigen Schaft nach unten, bis die Flüssigkeit auf die Basis des Muddlers trifft.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
7
Von den besten Cocktails der Welt von Tom Sandham, © 2012 Fair Winds Press
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score0
Magazin