Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Truthahn-Taco-Schichtsalate aus. Eine Portion enthält 819 Kalorien, 33g protein, und 50g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich alte el 'n Chunky Salsa, Tomaten, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. roßartig. Versuchen Mini Türkei Taco Salate, Geschichtete mexikanische Maisbrot Salate, und Layered BBQ Salate mit gegrillten Hot Dogs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In kleine Schüssel mischen, dressing Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Verwenden Sie für jeden Salat einen 4- bis 5-Tassen-Behälter. In jedem Behälter Zutaten in dieser Reihenfolge schichten: 1 1/2 Tassen Salat, 1 Esslöffel Zwiebeln, 1/2 Tasse Truthahn, 1/4 Tasse Mais, 1/2 Tasse Tomaten, 1/4 Tasse Dressing und 1/2 Tasse Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kopfsalat
Käse
Zwiebel
Ganze Türkei
Mais
3
Legen Sie ein kleines Stück Wachspapier über jeden Salat; Streuen Sie 1/2 Tasse Chips auf Wachspapier. Abdecken; Bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern oder Salate können sofort geworfen und serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
4
Zum Servieren Wachspapier entfernen; Salate werfen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.