Die ultimative Paella

Die ultimative Paella
Der ultimative Paellan ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 54 g Protein, 31 g Fett und insgesamt 977 Kalorien. Für 5,77 $ pro Portion deckt dieses Rezept 44 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 44 Fans. Es ist ein teures Rezept für Fans europäischer Küche. Wenn Sie Safranfäden, Rundkornreis, Zitronenspalten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. Mit einer Löffelnote von 92 % ist dieses Gericht großartig. Ähnliche Rezepte umfassen „The Ultimate Paella“, „Bratpfannen-Paella Mixta“ (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch) und „Bratpfannen-Paella Mixta“ (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch).

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Sonderausstattung: Große Paella-Pfanne oder breite flache Pfanne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Oder Süße Wurst, Hülle Entfernt, ZerbröckeltScharfe Oder Süße Wurst, Hülle Entfernt, Zerbröckelt
3
Paprika und Oregano in einer kleinen Schüssel vermischen. Reiben Sie das Hähnchen mit der Gewürzmischung ein und marinieren Sie es 1 Stunde lang im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Flaggschiff-Käse Von Beecher,Wie Der Flaggschiff-Käse Von Beecher,
1 1/3 Tassen Geriebener Parmesan, Plus Mehr Zum Garnieren1 1/3 Tassen Geriebener Parmesan, Plus Mehr Zum Garnieren
6 Orangenpaprika, Grob Gehackt6 Orangenpaprika, Grob Gehackt
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weißer Oder VollkornpizzateigWeißer Oder Vollkornpizzateig
4
Öl in einer Paella-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfe Oder Süße Wurst, Hülle Entfernt, Zerbröselt1/2 Pfund Scharfe Oder Süße Wurst, Hülle Entfernt, Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Oder Süße Wurst, Hülle Entfernt, ZerbröckeltScharfe Oder Süße Wurst, Hülle Entfernt, Zerbröckelt
5
Die Chorizo anbraten, bis sie braun ist, herausnehmen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
6
Hähnchen mit der Hautseite nach unten dazugeben und von allen Seiten anbraten, dabei mit einer Zange wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tassen Geriebener Parmesan, Plus Mehr Zum Garnieren1 1/3 Tassen Geriebener Parmesan, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
7
Salz und frisch gemahlenen Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
6 Hamburgerbrötchen Oder Kaiserbrötchen6 Hamburgerbrötchen Oder Kaiserbrötchen
8
Aus der Pfanne nehmen und aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Oder Süße Wurst, Hülle Entfernt, ZerbröckeltScharfe Oder Süße Wurst, Hülle Entfernt, Zerbröckelt
9
Bereiten Sie in derselben Pfanne einen Sofrito zu, indem Sie Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie anbraten. Bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Dann die Tomaten hinzufügen und kochen, bis die Mischung etwas karamellisiert und die Aromen verschmelzen. Den Reis unterheben und unter Rühren anbraten, sodass die Körner bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-PanademischungAllzweck-Panademischung
Aufgetaute ErbsenAufgetaute Erbsen
3 Esslöffel Gehackter Frischer Oregano Oder 1 Esslöffel Getrockneter Oregano3 Esslöffel Gehackter Frischer Oregano Oder 1 Esslöffel Getrockneter Oregano
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Gehackter Frischer Oregano Oder 1 Esslöffel Getrockneter OreganoGehackter Frischer Oregano Oder 1 Esslöffel Getrockneter Oregano
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Oder Süße Wurst, Hülle Entfernt, ZerbröckeltScharfe Oder Süße Wurst, Hülle Entfernt, Zerbröckelt
10
Gießen Sie Wasser hinzu und lassen Sie es 10 Minuten lang köcheln. Bewegen Sie dabei die Pfanne vorsichtig, damit der Reis gleichmäßig kocht und die Flüssigkeit aufnimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehobelter Parmesankäse Zum Garnieren1/4 Tasse Gehobelter Parmesankäse Zum Garnieren
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Oder Süße Wurst, Hülle Entfernt, ZerbröckeltScharfe Oder Süße Wurst, Hülle Entfernt, Zerbröckelt
11
Hühnchen, Chorizo und Safran hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tassen Geriebener Parmesan, Plus Mehr Zum Garnieren1 1/3 Tassen Geriebener Parmesan, Plus Mehr Zum Garnieren
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
SafientalSafiental
12
Fügen Sie die Muscheln und Garnelen hinzu und stecken Sie sie in den Reis. Das Garen der Garnelen dauert etwa 8 Minuten. Schütteln Sie die Paella gut und lassen Sie sie ohne Rühren etwa 15 Minuten lang köcheln, bis der Reis al dente ist. Während der letzten 5 Minuten des Garvorgangs, wenn der Reis die Pfanne füllt, die Hummerschwänze hinzufügen. Wenn die Paella gar ist und der Reis fluffig und saftig aussieht, schalten Sie die Hitze für 40 Sekunden hoch, bis Sie den Reistoast am Boden riechen, dann ist es perfekt.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
Als Beilage AusterncrackerAls Beilage Austerncracker
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Stoli VanilleStoli Vanille
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Oder Süße Wurst, Hülle Entfernt, ZerbröckeltScharfe Oder Süße Wurst, Hülle Entfernt, Zerbröckelt
13
Vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
14
Mit Erbsen, Petersilie und Zitronenschnitzen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Aufgetaute ErbsenAufgetaute Erbsen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft

Empfohlener Wein: Tempranillo, Grenache, Albarino

Tempranillo, Grenache und Albarino sind meine Top-Picks für Paella. Wenn Sie Wein zu spanischen Gerichten kombinieren, sollten Sie sich an die Regel halten: „Was zusammenpasst, passt zusammen“? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Der Casteller Cava Rosado mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé ist ein köstlicher Schaumwein, der nach traditioneller Methode mit einer zweiten Gärung in der Flasche hergestellt wird. Vor der Veröffentlichung 12 Monate lang auf der Hefe gereift, liefert er stets erstklassige Aromen. Dieser lebhafte, würzige Cava passt gut zu den meisten Tapas, aber auch zu frischem Obst, Beerentörtchen und weichen, cremigen Käsesorten. Er hat mehr als genug Stil und Substanz, um allein schon ein ausgezeichneter Aperitif zu sein.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score50
Magazin