Die ultimativen Salami-Burger

Die ultimativen Salami-Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Ultimative Caesar Burger, Ultimative Veggie Burger, und Tiffanis ultimative Lux Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Das Rinderhackfleisch und das Schweinefleisch in eine große Schüssel geben und mit dem Wein übergießen. Reiben Sie 3 bis 4 Esslöffel Zwiebel direkt in die Schüssel, um die Säfte zu fangen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Fügen Sie Oregano, Knoblauch, Chili, Käse, 1 Esslöffel Pfeffer und einen Spritzer EVOO hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
5
Mischen, bis nur kombiniert. Form in 4 große Pasteten oder 12 kleine Pasteten für Schieberegler. Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte jedes Pastetchens, damit sie gleichmäßig garen und nicht aufblähen.
6
Mit etwas Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
Ordnen Sie die Salamischeiben auf einem Gestell über einem umrandeten Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
8
Backen, bis sie ein wenig knusprig, etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Abkühlen lassen.
10
Erhitzen Sie eine schwere Pfanne oder gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Fügen Sie die Pasteten hinzu und kochen Sie, gelegentlich drehend, etwa 10 Minuten für normale und 6 Minuten für Schieberegler. Top mit dem Provolone und kochen, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
12
Verteilen Sie einige der Giardiniera Relish auf den unteren Hälften der Rollen und oben mit den Pasteten. Mit der Salami und etwas schneller Marinara-Sauce belegen. Mit den oberen Hälften der Rollen abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
13
Erhitzen Sie den EVOO in einem kleinen Topf bei mittlerer bis mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
14
Fügen Sie den Knoblauch, Chile und Zwiebel und kochen, Rühren, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
15
Fügen Sie den Wein und kochen 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
16
Fügen Sie die Tomaten, oregano, basilikum und Thymian. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen

Zutaten

567Nüsse jeder Art (gehackt)80-Prozent-Hackfleisch -80-Prozent-Hackfleisch -3BLEin paar frische Basilikum leicht zerrissenEin paar frische Basilikum leicht zerrissen397Nüsse jeder Art (gehackt)Muskatnuss, gemahlen und mehr zum WürzenMuskatnuss, gemahlen und mehr zum Würzen1frischer Chili-Pfeffer, fein gehacktfrischer Chili-Pfeffer, fein gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Rotweintrockener Rotwein796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Rotweintrockener Rotwein2(Winter)EVOOEVOO4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEVOO, zum beträufelnEVOO, zum beträufeln2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengiardiniera (italienisches eingelegtes Gemüse), abgetropft und fein gehackt oder in einer Küchenmaschine gepulstgiardiniera (italienisches eingelegtes Gemüse), abgetropft und fein gehackt oder in einer Küchenmaschine gepulst2große NelkenKnoblauch, fein gerieben oder gehacktKnoblauch, fein gerieben oder gehackt2Nelkeknoblauch, gerieben oder gehacktknoblauch, gerieben oder gehackt340Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer0zwiebel, geriebenzwiebel, gerieben120 dünne Scheiben Zucchini20 dünne Scheiben Zucchini1(kann sein oder überfliegen)getrockneter oregano oder Majorangetrockneter oregano oder Majoran11 Pfund Zucchini,getrockneter oregano oder Majorangetrockneter oregano oder Majoran1HandvollA von geriebenem PecorinoA von geriebenem Pecorino4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener PfefferFrisch gemahlener Pfeffer4Scheibeprovolone (nicht zu dünn geschnitten)provolone (nicht zu dünn geschnitten)1frischer Chilipfeffer, fein gehackt, oder 2 Teelöffel rote Pfefferflockenfrischer Chilipfeffer, fein gehackt, oder 2 Teelöffel rote Pfefferflocken8ScheibeHartsalami oder Genua-Salami (nicht zu dünn geschnitten)Hartsalami oder Genua-Salami (nicht zu dünn geschnitten)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz4groß12 Rollen oder 12 kleine Rollen für Schieberegler12 Rollen oder 12 kleine Rollen für Schieberegler3zweigeEin paar frische Thymian, Blätter abgestreift und fein gehacktEin paar frische Thymian, Blätter abgestreift und fein gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
Magazin