Die Vegane Party Monster Calzone
Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 234 Kalorien. 39 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pilz Tomaten, gobbler, oregano und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Monster Gehirne {Halloween Monster Blog Party}, Gesunde Kinder-Halloween-Party Idee: Gespenstische Grüne Monster Zucchini-Nudeln, und Eskariol Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie für 2 Minuten, dann fügen Sie die Pilze, Oregano und Thymian hinzu. 5 Minuten länger kochen oder bis das Gemüse weich ist.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vor Gebrauch abkühlen lassen.Nachdem das Brot aufgegangen ist, werfen Sie es auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und rollen Sie es in ein Rechteck von 30 x 40 cm.Mit der kurzen seite quer, auf der mitte 6 zoll (15 cm), Schicht die hälfte der Pilz Tomaten und Gobbler Scheiben, alle zwiebel/pilz-mischung, die restlichen Pilz Tomaten und Gobbler Scheiben, und die pfeffer ringe. Lassen Sie oben und unten 1 Zoll (2,5 cm) ohne Füllung.Machen Sie mit einem Messer 6 bis 8 Schnitte auf jeder Seite der Füllung senkrecht zur Füllung. Machen Sie auf jeder Seite die gleiche Anzahl von Schnitten.Dies ist der Teil, der geflochten wird. Falten Sie oben einen leeren Teigstreifen über das Ende der Füllung. Abwechselnd Seiten, ziehen Sie einen Streifen von jeder Seite über die Füllung. Fahren Sie fort, bis Sie die letzten Streifen auf jeder Seite erreichen. Falten Sie den Boden ein und beenden Sie das Geflecht. Klopfen Sie mit den Händen, um die geflochtenen Streifen geschlossen abzudichten.Sprühen Sie ein Backblech mit Antihaftspray ein und übertragen Sie das Geflecht vorsichtig auf das Blech.
Aufgehen lassen, mit einem Handtuch bedeckt, für 30 Minuten oder bis schön aufgeblasen.Den Backofen auf 180°C (Gasmarke 4) vorheizen.
Übertragen Sie das Backblech in den Ofen und backen Sie es 30 bis 35 Minuten oder bis der Boden gebräunt ist.
In ein Gestell geben und vor dem Schneiden einige Minuten abkühlen lassen.
In sechs 5 cm lange Streifen schneiden und servieren.