Dijon-Estragon Creme Huhn
Dijon-Estragon Cream Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 20g Fett, und insgesamt 293 Kalorien. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Dijon-Senf, Hähnchenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 0%. Versuchen Dijon-Estragon Creme Huhn, Huhn mit Dijon-Estragon-Sahnesauce, und Dijon und Estragon-Gegrilltes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter schmelzen und das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Braun auf beiden Seiten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel, decken Sie sie ab und kochen Sie 15 Minuten weiter, oder bis die Hühnersäfte klar sind. Beiseite stellen und warm halten.
Sahne in die Pfanne rühren und braune Stücke abkratzen.
Senf und Estragon untermischen. Kochen und rühren 5 Minuten, oder bis verdickt. Hühnchen in die Pfanne geben, um es mit Sauce zu bestreichen.
Drizzle Huhn mit restlicher Sauce zu dienen.