Dijon Garnelen und Hühnerspieße

Dijon Garnelen und Hühnerspieße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauch, leichte Sojasauce, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. olide. Versuchen Rosmarin-Zitronen-Hühnerspieße mit Dijon Mayo, Gegrilltes Rindfleisch, Huhn, Garnelen und Pilzspieße, und Kräuter-verkrustete Lammspieße mit Dijon-Senf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen, Hühnchen, Paprika und Zucchini in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PeppersPeppers
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Senf, Apfelsaft, Sojasauce und Knoblauch in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
SojasauceSojasauce
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
1/3 Tasse der Senfmischung entfernen; abdecken und zur späteren Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
4
Gießen Sie die restliche Senfmischung über die Hühnermischung. Decken. Zum Marinieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SenfSenf
5
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Garnelen, Hühnchen, Pfeffer und Zucchini abwechselnd auf 12 (10-Zoll) Spieße fädeln. Grill 8 bis 10 min. oder bis Garnelen und Hühnchen durchgegart sind, mit Marinade bürsten und gelegentlich wenden. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
6
In der Zwischenzeit die reservierte 1/3 Tasse Senfmischung in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie durch erhitzt ist. Spieße auf Servierplatte über Couscous anrichten; mit Senfmischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SpießSpieß

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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