Dill-Dressing

Dill-Dressing
Dill-Dressing ist eine Beilage für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Protein , 7 g Fett und insgesamt 68 Kalorien . Für 27 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Dillgurkensaft, Dillgurken und eine Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, lakto-ovo-vegetarisch und fodmap-freundlich ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 9 % verdient . Dieses Ergebnis ist sehr schlecht (aber immer noch korrigierbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Dill Ranch Dressing , Rutabagas mit Dill-Dressing und Cremiges Dill-Dressing .

Anweisungen

1
Dillgurken, Gurkensaft, Rapsöl, frischen Dill sowie Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dill GurkenDill Gurken
Gurke SaftGurke Saft
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Frischer DillFrischer Dill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin