Dill-Kartoffelecken

Dill-Kartoffelecken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Olivenöl, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. ut. Versuchen Dill-Kartoffelecken, Snack-Attacke: Knoblauch-Dill-Süßkartoffel-Wedges, und Dill-Hummus und geröstete Pita-Wedges für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Kartoffelecken hinzufügen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. 10-12 Minuten kochen lassen oder bis sie zart und goldbraun sind, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
3
Vom Herd nehmen; mit Käse und Dill bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
DillDill
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
GerichteBeilage
Magazin