Dill Sommersuppe

Dill Sommersuppe
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Suppe? Dill Sommersuppe könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 140 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Lauch, halb und halb, Dill, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Dill Sommer Squash, Dilled Pilz-Suppe, und Dill Hühnersuppe.

Anweisungen

1
Lauch in heißem Öl in einem holländischen Ofen anbraten, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie zucchini und Brühe. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Zucchini weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
BrüheBrühe
3
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
4
Prozess-Mischung in Chargen in einem Mixer, bis glatt, stoppen Seiten zu kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Stir in halb-und-halb und nächsten 3 Zutaten. Chill mindestens 3 Stunden.
6
Garnieren, falls gewünscht.
7
Vorbereitung: 20 min. Kochen: 15 min., Chill: 3 std.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score6
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