Dillkohl-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute mochten diese Suppe wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Wenn Sie Butter, Dill, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 32%, dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Dill-Hühnersuppe, Dillpilzsuppe, und Gekühlte und dillierte Avgolemono-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Schmortopf den Kohl, die Zwiebel und den Sellerie 1 Minute in Butter anbraten. Abdecken und 10 Minuten bei niedriger Temperatur kochen. 1/2 Tasse Brühe beiseite stellen.
Kartoffeln und restliche Brühe zur Kohlmischung geben.
Mehl und reservierte Brühe glatt rühren; in die Kohlmischung einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 20 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Rühren Sie eine kleine Menge heiße Brühe in saure Sahne; alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben.
Dill und Pfeffer hinzufügen; durchwärmen (nicht kochen).