Donut-Löcher 5 Möglichkeiten
Donut Löcher 5 Möglichkeiten könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 38 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 70 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Gelatine mit Erdbeergeschmack, Pistazien-Instant-Pudding- und Tortenfüllmischung, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Donut-Löcher 5 Möglichkeiten, KUNST-Donut-Löcher, und Schokolade Donut Löcher.
Anweisungen
In friteuse oder 2-quart schweren topf, wärme 2 zu 3 zoll öl zu 375 °F.
Legen Sie eine der Beschichtungen (Ideen unten) in eine braune Papiertüte (etwa 10 3/4 x 5 Zoll) oder eine mittelgroße Schüssel.
Leicht löffel Bisquick mix in messbecher; ebene weg mit gerade rand von messer.
Zusammen mit den restlichen Donut-Loch-Zutaten in die mittlere Schüssel geben; nur mischen, bis sich der Teig bildet. Jeweils mit der Hälfte des Teigs arbeiten; die restliche Teighälfte abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen.
Streuen Sie Finger und Hände mit Bisquick-Mix, wenn sie klebrig werden. Vorsichtig Kugeln, 5 oder 6 auf einmal, in heißes Öl fallen lassen. 1 bis 2 Minuten braten oder rundum goldbraun braten; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Sofort sanft schütteln 2 oder 3 donut löcher zu einer zeit in tasche, oder rolle in beschichtung in schüssel. Wiederholen Sie mit gekühltem Teig.