Donut-Löcher 5 Möglichkeiten

Donut-Löcher 5 Möglichkeiten
Donut Löcher 5 Möglichkeiten könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 38 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 70 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Gelatine mit Erdbeergeschmack, Pistazien-Instant-Pudding- und Tortenfüllmischung, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Donut-Löcher 5 Möglichkeiten, KUNST-Donut-Löcher, und Schokolade Donut Löcher.

Anweisungen

1
In friteuse oder 2-quart schweren topf, wärme 2 zu 3 zoll öl zu 375 °F.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Legen Sie eine der Beschichtungen (Ideen unten) in eine braune Papiertüte (etwa 10 3/4 x 5 Zoll) oder eine mittelgroße Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Leicht löffel Bisquick mix in messbecher; ebene weg mit gerade rand von messer.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Zusammen mit den restlichen Donut-Loch-Zutaten in die mittlere Schüssel geben; nur mischen, bis sich der Teig bildet. Jeweils mit der Hälfte des Teigs arbeiten; die restliche Teighälfte abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Streuen Sie Finger und Hände mit Bisquick-Mix, wenn sie klebrig werden. Vorsichtig Kugeln, 5 oder 6 auf einmal, in heißes Öl fallen lassen. 1 bis 2 Minuten braten oder rundum goldbraun braten; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Sofort sanft schütteln 2 oder 3 donut löcher zu einer zeit in tasche, oder rolle in beschichtung in schüssel. Wiederholen Sie mit gekühltem Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
TeigTeig
SchüttelnSchütteln
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion38
Gesundheits-Score0
Magazin