Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so genial. Versuchen Salzig Karamell Getränkt Doppel Schokolade Laib Kuchen, Doppelter Schokoladen-Espresso-Bundt-Kuchen mit Karamellglasur, und 5-Zutat Karamell Doppel Schokolade Geburtstag Eis Kuchen Bars auf einem Stick für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Kuchen vorzubereiten, beschichten Sie die Böden von 2 (8-Zoll) runden Kuchenpfannen mit Kochspray (beschichten Sie die Seiten der Pfannen nicht); Linie Böden mit Wachspapier. Wachspapier mit Kochspray bestreichen; mit 1 Esslöffel Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
3
Kombinieren Sie kochendes Wasser und Kakao und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Kristallzucker, 6 Esslöffel Butter und Vanille in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Vanille
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Leicht Löffel 1 2/3 Tassen Mehl in trockene Messbecher; eben mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
6
Kombinieren Sie 1 2/3 Tassen Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Kakaomischung zur Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
8
Teig in vorbereitete Pfannen gießen; Einmal scharf auf die Theke klopfen, um Luftblasen zu entfernen.
9
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
10
Um Zuckerguss vorzubereiten, schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Fügen Sie braunen Zucker und 2 Esslöffel Milch hinzu; 1 Minute kochen oder bis der Zucker schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zucker
Milch
12
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
13
Kombinieren Sie Buttermischung und 2 Teelöffel Vanille in einer großen Schüssel. Nach und nach Puderzucker hinzufügen; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanille
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
14
Fügen Sie zusätzliche Milch, 1 Teelöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich die Konsistenz ausbreitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
15
1 Kuchenschicht auf einen Teller legen und mit der Hälfte des Zuckerglases bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
16
Legen Sie Karamell-Dip in eine kleine Plastiktüte mit Reißverschluss. Snip ein kleines Loch in 1 Ecke der Tasche; Nieselregen Hälfte von Karamell Dip über Zuckerguss. Top mit anderen Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell Dip
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
17
Restliche Zuckerguss über den Kuchen verteilen; mit dem restlichen Karamell-Dip beträufeln.