Doppelkaramell-Schildkrötenkuchen

Doppelkaramell-Schildkrötenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so genial. Versuchen Salzig Karamell Getränkt Doppel Schokolade Laib Kuchen, Doppelter Schokoladen-Espresso-Bundt-Kuchen mit Karamellglasur, und 5-Zutat Karamell Doppel Schokolade Geburtstag Eis Kuchen Bars auf einem Stick für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kuchen vorzubereiten, beschichten Sie die Böden von 2 (8-Zoll) runden Kuchenpfannen mit Kochspray (beschichten Sie die Seiten der Pfannen nicht); Linie Böden mit Wachspapier. Wachspapier mit Kochspray bestreichen; mit 1 Esslöffel Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
3
Kombinieren Sie kochendes Wasser und Kakao und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Kristallzucker, 6 Esslöffel Butter und Vanille in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Leicht Löffel 1 2/3 Tassen Mehl in trockene Messbecher; eben mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
6
Kombinieren Sie 1 2/3 Tassen Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Kakaomischung zur Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
8
Teig in vorbereitete Pfannen gießen; Einmal scharf auf die Theke klopfen, um Luftblasen zu entfernen.
9
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
10
Um Zuckerguss vorzubereiten, schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Fügen Sie braunen Zucker und 2 Esslöffel Milch hinzu; 1 Minute kochen oder bis der Zucker schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZuckerZucker
MilchMilch
12
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
13
Kombinieren Sie Buttermischung und 2 Teelöffel Vanille in einer großen Schüssel. Nach und nach Puderzucker hinzufügen; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
14
Fügen Sie zusätzliche Milch, 1 Teelöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich die Konsistenz ausbreitet.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
15
1 Kuchenschicht auf einen Teller legen und mit der Hälfte des Zuckerglases bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
16
Legen Sie Karamell-Dip in eine kleine Plastiktüte mit Reißverschluss. Snip ein kleines Loch in 1 Ecke der Tasche; Nieselregen Hälfte von Karamell Dip über Zuckerguss. Top mit anderen Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell DipKaramell Dip
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
17
Restliche Zuckerguss über den Kuchen verteilen; mit dem restlichen Karamell-Dip beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ZuckergussZuckerguss
18
Mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse

Zutaten

1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreier Karamell-Apfel-Dip (wie T. Marzettis)fettfreier Karamell-Apfel-Dip (wie T. Marzettis)1(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker2(Winter)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven6(Winter)butter, weich gemachtbutter, weich gemacht596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden2großEiEi2(Winter)fettfreie Milchfettfreie Milch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)allzweck-Mehlallzweck-Mehl213Nüsse jeder Art (gehackt)2/3 Tassen Allzweckmehl2/3 Tassen Allzweckmehl3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Pekannüsse, geröstetfein gehackte Pekannüsse, geröstet4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesiebter Puderzuckergesiebter Puderzucker0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßter Kakaoungesüßter Kakao11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt2(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkochendes Wasserkochendes Wasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin