Doppelte Schokolade Biscotti

Doppelte Schokolade Biscotti
Double Chocolate Biscotti könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 100 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 29 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Salz, Wasser, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 5%. Versuchen Doppelte Schokolade Biscotti, Doppelte Schokolade Biscotti, und Doppel-Schoko-Biscotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Ein Backblech leicht einfetten oder mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl, Salz, Kakaopulver, Backpulver, Zimt und Kaffeegranulat in einer Schüssel vermengen. Beiseite. Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
ZimtZimt
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, sodass sich jedes Ei in die Buttermischung mischen kann, bevor Sie das nächste hinzufügen. Die Vanille mit dem letzten Ei schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
EiEi
4
Mischen Sie die Mehlmischung ein, bis sie gerade eingearbeitet ist. Falten Sie die Schokoladenstückchen und Walnüsse; Mischen gerade genug, um gleichmäßig zu kombinieren. Den Teig halbieren und jeweils in 8x2 Zoll flache Rechtecke mit einer Dicke von etwa 1 Zoll formen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
WalnüssenWalnüssen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Auf das Backblech im Abstand von 3 bis 4 Zoll legen. Schlagen, Eigelb mit Wasser in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
6
Pinsel über die Oberseite jedes Laibs.
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis beide Brote fest sind, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen und 10 bis 12 Minuten abkühlen lassen. Reduzieren Sie die Ofenhitze auf 300 Grad F (150 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Schneiden Sie jeden Laib diagonal in 3/4 Zoll Scheiben.
10
Legen Sie jede Scheibe mit der Schnittseite nach oben auf das Backblech. Zurück in den Ofen und backen, bis die Biscotti trocken sind, 10 bis 15 Minuten auf jeder Seite. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie vollständig auf einem Rost abkühlen. Lagern in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 48 Dollar pro Flasche.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion35
Gesundheits-Score0
Magazin