Double-the-love Schokoladenkuchen

Double-the-love Schokoladenkuchen
Double-the-Love Schokoladenkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 37g Fett, und insgesamt 670 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 137 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilch, g-Riegel Schokolade, g-Taschen Schokoladenknöpfe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 27%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Wahre Liebe Schokoladenkuchen, Schokolade Molton-Liebe-Kuchen, und Schokoladen-Liebeskuchen mit Kirschen und Schnaps.

Anweisungen

1
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fetten Sie die Basis und die Seiten der tiefen, runden 20cm- und 15cm-Kuchenformen ein und legen Sie sie mit Backpapier aus, sodass das Papier einige Zentimeter über den Seiten liegt.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
3
Kochen Sie den Kessel. Die Hälfte der Butter und der Schokolade in eine Pfanne geben und unter Rühren vorsichtig schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mischen Sie die Hälfte des Mehls, Zucker, Kakao und bicarb mit einer Prise Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
5
2 Eier und 200 ml Buttermilch verquirlen. Kratzen Sie die geschmolzene Schokoladenmischung und die Eimischung in die trockenen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
SchokoladeSchokolade
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Fügen Sie 150 ml kochendes Wasser hinzu und wischen Sie alles mit einem elektrischen Schneebesen zusammen, bis es klumpenfrei ist. Teilen Sie zwischen den dosen und backen für 40-45 minuten, swapping Runde nach 30 Minuten, wenn theyre auf verschiedenen Regalen (die 15 cm sollte man nach 40 Minuten getan werden). Um zu testen, theyre gekocht, drücken Sie in einem Spieß und überprüfen Sie es sauber herauskommt. Kühlen Sie die Kuchen in Ihren Dosen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
SchneebesenSchneebesen
7
Wiederholen Sie die Schritte 1 und 2 erneut, sodass Sie 2 x 20 cm Kuchen und 2 x 15 cm Kuchen erhalten.
8
Die weiße Schokolade in einer Schüssel über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser schmelzen. Butter und Puderzucker verquirlen und die weiße Schokolade einrühren. Wenn die Kuchen kühl sind, teilen Sie sie in zwei Hälften. Verwenden Sie das Sahnehäubchen, um es wieder zusammenzufügen, sodass Sie 2 x vierschichtige Kuchen erhalten. Setzen Sie den 20cm Kuchen auf Ihren Servierteller und verteilen Sie etwas mehr Zuckerguss darüber. Setzen Sie den kleineren Kuchen darauf und bedecken Sie ihn vollständig mit Zuckerguss. Dekorieren mit Schokolade Tasten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
PuderzuckerPuderzucker
SchokoladeSchokolade
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
9
Wenn Sie einige Blumen hinzufügen möchten, wählen Sie etwas Essbares, wie Rosen. Machen Sie eine Posy, wickeln Sie die Stiele in ein wenig feuchtes Küchenpapier, dann etwas Frischhaltefolie, fügen Sie ein Band hinzu und fügen Sie dem Kuchen am Tag der Hochzeit hinzu.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Schokoladenkuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion25
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
Magazin