Down-Home Hühnereintopf ist ein glutenfrei Rezept mit 5 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Suppe. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Pfeffer, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich gut. Versuchen Eintopf im Hausstil, Down-Home Schweinefleisch Eintopf, und Hausgemachter Rindereintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1 Tasse Kartoffel, Rüben und 1 Dose Brühe in einem kleinen Topf und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze reduzieren; 8 Minuten köcheln lassen oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohlrabi
Kartoffel
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kartoffelmischung und Milch in einem Mixer oder einer Küchenmaschine mischen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
3
Die Butter in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie Lauch, Thymian und Knoblauch hinzu; saut 12 Minuten oder bis Lauch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Thymian
Lauch
5
Fügen Sie 1 Tasse Kartoffel, 1 Dose Brühe und Karotte hinzu. Abdecken und 8 Minuten köcheln lassen. Rühren Sie die Grüns und das Huhn ein. Abdecken und 12 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist. Kartoffelpüree, Essig, Pfeffersauce, Salz und Pfeffer unterrühren; unbedeckt 6 Minuten köcheln lassen.