Dracheneier

Dracheneier
Dracheneier könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salsa, Mayonnaise, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 4%. Versuchen Dracheneier, Drachennudeln, und Drachennudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und Eier 15 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Heißes Wasser abgießen und den Topf mit kaltem Wasser füllen; Lassen Sie die Eier 15 bis 20 Minuten stehen, bis sie abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Wasser ablassen. Klopfen oder rollen Sie Eier vorsichtig auf die Theke, damit die Schale rissig, aber noch intakt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
RollenRollen
4
Geben Sie die Eier in den Topf und gießen Sie genug Wasser hinein, um die Eier zu bedecken. Fügen Sie Sojasauce, Melasse, Salz und Teebeutel hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Eier Farbe aufgenommen haben, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
MelasseMelasse
TeebeutelTeebeutel
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Topf vom Herd nehmen und Eier in Wasser auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Eier schälen und den Boden jedes Eies abschneiden, damit es aufrecht steht.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Schneiden Sie jedes Ei der Länge nach und schöpfen Sie Eigelb in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mayonnaise, rote Paprika, Salz und Pfeffer in Eigelb mischen, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
EigelbEigelb
PfefferPfeffer
SalzSalz
9
Löffel Eigelbmischung zurück in Eiweiß; glatte Füllung, um mit Eiweiß gleich zu sein. Setzen Sie jedes Ei wieder zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
EiEi
10
Gießen Sie Salsa auf einen Teller und montieren Sie Eier aufrecht in die Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
EiEi
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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