Dracheneier
Dracheneier könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salsa, Mayonnaise, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 4%. Versuchen Dracheneier, Drachennudeln, und Drachennudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und Eier 15 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Heißes Wasser abgießen und den Topf mit kaltem Wasser füllen; Lassen Sie die Eier 15 bis 20 Minuten stehen, bis sie abgekühlt sind.
Wasser ablassen. Klopfen oder rollen Sie Eier vorsichtig auf die Theke, damit die Schale rissig, aber noch intakt ist.
Geben Sie die Eier in den Topf und gießen Sie genug Wasser hinein, um die Eier zu bedecken. Fügen Sie Sojasauce, Melasse, Salz und Teebeutel hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Eier Farbe aufgenommen haben, ca.
Topf vom Herd nehmen und Eier in Wasser auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Eier schälen und den Boden jedes Eies abschneiden, damit es aufrecht steht.
Schneiden Sie jedes Ei der Länge nach und schöpfen Sie Eigelb in eine Schüssel.
Mayonnaise, rote Paprika, Salz und Pfeffer in Eigelb mischen, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Löffel Eigelbmischung zurück in Eiweiß; glatte Füllung, um mit Eiweiß gleich zu sein. Setzen Sie jedes Ei wieder zusammen.
Gießen Sie Salsa auf einen Teller und montieren Sie Eier aufrecht in die Salsa.