Drei-Bohnen-Chili mit Polentakruste

Drei-Bohnen-Chili mit Polentakruste
Das Rezept Drei-Bohnen-Chili mit Polentakruste ist fertig in ca. 1 Stunde und ist definitiv ein super glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Für $ 1.81 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 636 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pfefferkäse, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Es wird ein Hit für Sie sein Superschüssel Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. olide. Versuchen Croste Di Polenta Con Cicoria (Polentakruste mit geschmortem Chico, Pizzatorte mit Polentakruste, und Pizza mit Polentakruste von Chefkoch Joey für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Zwiebel und Pfeffer in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Knoblauch, Chiligewürz, braunen Zucker und Piment hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Bohnen, Brühe und Tomaten unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ca. 14 Unzen Dosen Gewürfelte TomatenCa. 14 Unzen Dosen Gewürfelte Tomaten
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
3
Transfer zu einem ungefetteten 11-Zoll. x 7 Zoll. auflaufform (Schüssel wird voll sein).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Legen Sie die Schüssel auf ein Backblech. Polentascheiben darüber verteilen; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Unbedeckt bei 375 ° 30-35 Minuten backen oder sprudeln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score39
Magazin