Dreifache Schokoladen-Brownies

Dreifache Schokoladen-Brownies
Dreifache Schokoladen-Brownies könnten nur die sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 434 Kalorien, 5g Protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als dessert. Kopf in den Laden und abholen Vanillanextrakt, plus 2 Esslöffel Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Eine Pfanne Brownies (Triple-Schokolade Fudge Brownies), Dreifache Schokoladen-Brownies, und Dreifache Schokoladen-Brownies.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Butter und dunkle Schokolade in einer großen, schweren Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
In einer Schüssel oder einem großen Messkrug die Eier zusammen mit dem superfeinen Zucker und dem Vanilleextrakt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Superfeiner ZuckerSuperfeiner Zucker
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Lassen Sie die Schokoladenmischung etwas abkühlen, fügen Sie dann die Ei-Zucker-Mischung hinzu und schlagen Sie gut. Mehl und Salz unterheben. Rühren Sie dann die weißen Schokoladenknöpfe oder -chips und die halbsüßen Schokoladenknöpfe oder -chips ein. Beat zu kombinieren, dann kratzen und gießen Sie die Brownie-Mischung in die vorbereitete Dose.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Backen Sie für ungefähr 25 Minuten. Sie können sehen, wann die Brownies fertig sind, da die Oberseite zu einem etwas blasseren braunen Fleck trocknet, während die Mitte dunkel, dicht und klebrig bleibt. Selbst bei einer so großen Charge müssen Sie immer wieder nachsehen: Der Unterschied zwischen klebrigen Brownies und trockenen beträgt nur wenige Minuten. Denken Sie auch daran, dass sie beim Abkühlen weiter kochen werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Zum Servieren noch warm in Quadrate schneiden und auf einem großen Teller stapeln, mit Konditorzucker bestreuen, der mit einem Teelöffel durch ein kleines Sieb geschoben wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin