Dreifache Schokoladen-Brownies
Dreifache Schokoladen-Brownies könnten nur die sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 434 Kalorien, 5g Protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als dessert. Kopf in den Laden und abholen Vanillanextrakt, plus 2 Esslöffel Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Eine Pfanne Brownies (Triple-Schokolade Fudge Brownies), Dreifache Schokoladen-Brownies, und Dreifache Schokoladen-Brownies.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Butter und dunkle Schokolade in einer großen, schweren Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen.
In einer Schüssel oder einem großen Messkrug die Eier zusammen mit dem superfeinen Zucker und dem Vanilleextrakt schlagen.
Lassen Sie die Schokoladenmischung etwas abkühlen, fügen Sie dann die Ei-Zucker-Mischung hinzu und schlagen Sie gut. Mehl und Salz unterheben. Rühren Sie dann die weißen Schokoladenknöpfe oder -chips und die halbsüßen Schokoladenknöpfe oder -chips ein. Beat zu kombinieren, dann kratzen und gießen Sie die Brownie-Mischung in die vorbereitete Dose.
Backen Sie für ungefähr 25 Minuten. Sie können sehen, wann die Brownies fertig sind, da die Oberseite zu einem etwas blasseren braunen Fleck trocknet, während die Mitte dunkel, dicht und klebrig bleibt. Selbst bei einer so großen Charge müssen Sie immer wieder nachsehen: Der Unterschied zwischen klebrigen Brownies und trockenen beträgt nur wenige Minuten. Denken Sie auch daran, dass sie beim Abkühlen weiter kochen werden.
Zum Servieren noch warm in Quadrate schneiden und auf einem großen Teller stapeln, mit Konditorzucker bestreuen, der mit einem Teelöffel durch ein kleines Sieb geschoben wird.