Dreifacher Zitronenkuchen
Triple Lemon Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 823 Kalorien, 8g Eiweiß, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Zitronenquark vom Kochen, Teelöffel Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 36 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so genial. Versuchen Dreifacher Zitronenkuchen, Dreifach-Zitronen-Schichtkuchen, und Dreifache Schicht Zitronenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350ºF vorheizen. Sprühen Sie drei 8 x 1 1/2 Zoll runde Kuchenpfannen mit Mehlzusatz Backspray.
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen und aside.In die Schüssel eines Standmixers mit dem Schlagaufsatz, Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen, Zahnsteincreme hinzufügen, Geschwindigkeit auf hoch erhöhen, schlagen, bis das Weiß nur steife Spitzen hält. Kratzen Sie sie in eine zweite Schüssel, um wait.In die Standmischschüssel, dieselbe Schüssel, in der Sie das Weiß gepeitscht haben, mischt 1/4 Tasse Zucker mit der Zitronenschale und rührt sie um, um einen aromatischen Zitronenzucker zu erhalten.
Fügen Sie die weiche Butter hinzu und schlagen Sie mit dem Paddelaufsatz cremig, fügen Sie dann die restlichen 1 ½ Tassen Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Fügen Sie ein wenig von der Milch und schlagen nur bis gemischt.Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, fügen Sie Mehlmischung abwechselnd mit restlicher Milch in 3 Chargen, Schaben Seiten der Schüssel.
Fügen Sie etwa 1/4 der Weißen zum Teig hinzu und falten Sie sie mit einem Hochleistungsschaber ein, dann falten Sie die restlichen Weißen nach und nach ein. Teig gleichmäßig zwischen Kuchenformen und glatten Spitzen teilen.
28 Minuten oder bis die Spitzen braun sind und ein eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
10 Minuten abkühlen lassen, aus den Pfannen nehmen und auf dem Rack vollständig abkühlen lassen.
Verteilen Sie die Oberseite von zwei Kuchen mit Zitronenquark und stapeln Sie sie so, dass Sie drei Schichten und zwei Ebenen Zitronenquarkfüllung haben.
Lassen Sie den Kuchen etwa 30 Minuten stehen, während Sie das Sahnehäubchen machen.Zuckerguss: In einem elektrischen Mixer Butter und Zitronenschale leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie den Zucker der Konditoren nach und nach hinzu und schlagen Sie gut.
Zitronensaft hinzufügen und 1 Minute schlagen.
Fügen Sie nach Bedarf Milch hinzu, bis Sie eine cremige, streichfähige Konsistenz erhalten.