Dreifarbige Nudeln mit Feta-Käse
Dreifarbige Nudeln mit Feta-Käse könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 322 kalorien Portion/en. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Weinessig, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 50%. Versuchen Rübenfarbene frische Nudeln, Spinatfarbene frische Nudeln, und Penne-Nudeln mit bunten Paprikaschoten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen, unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
In einer großen Schüssel Nudeln, Oliven, Artischockenherzen, Feta, Knoblauch, Olivenöl, Rotweinessig, Paprika und schwarzen Pfeffer abschmecken. Zusammen werfen und 1-4 Stunden vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.